加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

:400:我说说我截图下午的梦吧!我下午做梦梦见了一个老同学,我暗恋过的男孩子!我们约好去打台球!等到了!我却偷偷的走了!不知道是预言着什么呢??

:400:我说说我截图下午的梦吧!我下午做梦梦见了一个老同学,我暗恋过的男孩子!我们约好去打台球!等到了!我却偷偷的走了!不知道是预言着什么呢??/ h# Z0 F; u4 Q5 O, g7 P
在线小开 发表于 2009-7-5 16:56
1 G+ U; k- ?* v/ X4 e* W. |, V
你的这个梦得从两方面去解.
: B6 @" X6 P: g" s: R0 h& B. t+ a3 `! j) C: ~
一:从心理学方面.你是否现在还喜欢这个同学呢?应该是的,至少,在你心里还保藏那份情.这是潜意识中的记忆.
% F8 s# d9 A: G% m' W0 e你喜欢他,却不敢向他表白.同时,说明你有过想对他表白或想对他的所行动的打算,但,最后你退却了.5 M! }+ I- V7 R7 Q. c" q

$ }& c' c* W0 e# U: b; ?二:从周公解梦方面.反映你现在人际关系上出现了问题,你现在被孤立而寂寞的心态.你采取了逃避.建议你正面解决问题.

我多次梦到自己从高处堕落,常常是没到地或要堕落到地的时候给吓醒了.这代表什么呢?

我多次梦到自己从高处堕落,常常是没到地或要堕落到地的时候给吓醒了.这代表什么呢?
& x9 k- |4 `# s過客 发表于 2009-7-21 22:59
" e4 m; ?- i! y# d, k* ^7 c
你没说清楚为何堕落?因为,不同情况的堕落是有不同的意义的.
0 f. F9 s. z$ z* C但是,大凡这堕落都不是好兆头.生活中你可不必争强好胜太过.更不可用阴招对付你的竞争对手.保持一颗平常心就没事了.

我以前经常梦到自己趟在铁轨上,火车从上面疾驰而过,我很害怕却没有什么事,不知道这有什么暗示呢?

我梦见江河里发大洪水,还有经常梦见自己在城市空中飞行

我以前经常梦到自己趟在铁轨上,火车从上面疾驰而过,我很害怕却没有什么事,不知道这有什么暗示呢?
8 k+ [6 o  u: w/ M3 n0 q6 U0 F% Nstrice 发表于 2009-7-26 12:02

. m' Z0 P% J- s你有BF了没?
0 y9 [7 U- ^& i- H如果有,那么,你们常常吵架,但一般都没两天就会和好.
3 h; u9 D1 O' H$ t2 S6 X( u但,提醒你,还是尽量避免争吵.否则,终有一天你们会分离.% X$ T% y: ^6 d5 \$ u/ J. G2 ~
: v' m. o$ w9 ]8 o8 a8 R
如果没有,那么,你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失去了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功。

我梦见江河里发大洪水,还有经常梦见自己在城市空中飞行
& S4 |2 A; B+ @0 M  S4 @$ Myeli 发表于 2009-7-26 12:04
* q& \( c! ^9 c$ e! S
梦到洪水,请控制一下你的脾气,尽量不要与人争执.
/ {  N% d/ Q5 z8 w3 y而梦到在城市上空飞,运势衰微。尤其健康方面令人得担心,有小病没有治好而变成大病的趋向.

昨天我梦到最亲的人被车撞死了$ |: g! u9 o! ^
后来我看见他死了
4 E4 j% ]; v- K# l然后我也伤心的死了1 R9 ]7 [3 }' }
这个梦预示了什么?

我昨天梦到我跟我最讨厌的人在打架是怎么回事啊 ?