加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

从小我就一直有一个噩梦
4 Y* d- V0 ~: A) X真的
5 e. B! `, P1 x; c感觉自己悬挂在类似宇宙的地方
8 X4 z" Q4 w9 n7 R每次做梦都是我发高烧或者生重病的时候  o7 W1 r# `, w3 c% R. X! z0 o
从原来的悬挂
5 ?  X$ ^5 r  Q& M: C到后来感觉世界末日的感觉* B3 c4 Q- Y  ^0 ?! p4 a* _: W% ?9 T
感觉自己是最被选中处死的人

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他0 P  _: Q' s2 ]$ l
很诡异的梦 有什么含义
; J% {% I* G5 a& v' ?& w, K5 \) esam1992 发表于 2009-8-23 22:43

. G/ @0 F0 n  J6 `我只能告诉你,这不是一个好梦。! M4 P6 O: o5 r  i% s/ C
也预示你精神方面的健康状况下降,你的心已经疲备不堪。

从小我就一直有一个噩梦5 o, h6 P3 n; R7 U7 D9 z0 A8 \
真的
) A: _0 a: u7 X* I: \- f感觉自己悬挂在类似宇宙的地方7 ?& ?9 T. d; H8 {
每次做梦都是我发高烧或者生重病的时候
( ]; F. X7 {  U6 S从原来的悬挂
  X' E4 M' _. ?4 F到后来感觉世界末日的感觉
# q$ d& p3 O) z) c2 N感觉自己是最被选中处死的人$ v% w1 E" D3 N; ]
负担色股份 发表于 2009-8-25 11:51
  W3 O" n8 `0 m& x" U: m
你的个案不一样,不能从解梦去分析,建议你去找心理医生。) q* J' Z) N' j, b6 {' Q3 a2 y
因为,你缺泛安全感。从小就是如此,情况与医生做详细沟通。; ^- G+ V8 Y$ n1 K) Z6 ]4 _2 @
将你心中的阴影清除掉就没事了。

早上我做了个梦 去发廊剪发 很难看 我用很恶劣的态度批评了理发师一番 理发师用同样的态度对待我。

早上我做了个梦 去发廊剪发 很难看 我用很恶劣的态度批评了理发师一番 理发师用同样的态度对待我。) ]" e. [1 h/ A, n
sam1992 发表于 2009-8-25 13:55
& e8 ]+ E5 V" @3 @& u2 a% F
你是否想正在考虑修正自己某些已有的观点、或生活方式?
: s( w) ]! I4 Z  l4 U  c" x& g如是,目前并非你的最佳变革时间。

我梦到了我四婶不知道为什么杀了她的妹妹,她妹妹的尸体躺在地上,我们一家人都在。我四婶被判刑50年# z: p3 P4 \2 I7 h+ q& y& V( c6 h. W
很恐怖很恐怖,请问这代表了什么

头像被屏蔽

我梦到了我四婶不知道为什么杀了她的妹妹,她妹妹的尸体躺在地上,我们一家人都在。我四婶被判刑50年
$ ^/ a1 B2 W8 D很恐怖很恐怖,请问这代表了什么1 t* N. E. B  \4 F; ?" w/ `1 y
sam1992 发表于 2009-8-28 20:31

' ]4 O1 o; n( M  P4 x你近来做事小心些吧,凡事应该慎行。

我前阵子梦见被一只牛给顶了,然后我都右边的大腿被牛顶出了两个口子,还流血了!
$ h% M& }7 f2 Y/ O还梦见我跟家人在船上!9 Y! ?* L& A1 W3 x5 T
消耗卡路里 发表于 2009-8-29 09:58
0 T, W. D+ P/ \
牛有几种,你梦到的是什么牛呢?还有,牛的状况如何?
9 j: n, A9 W4 ?如果是黄牛,你会有祸事上身。* `$ F# Y) p$ T1 a9 [' a
如果是水牛,大可不必担心。
3 w$ W4 W. s$ H. |& v如果是奶牛,你会为女人惹上麻烦。
' b1 U, S  B8 l' \! l6 p1 v& g: Z& C5 {
所以,大家求解梦,最好说得尽量详细一些,特别是具体的情况。5 w+ c0 Z. T/ H' Y& p
) \6 {, K. }0 M+ F% l5 G+ z/ z
而梦到与家人在船上,你能克服目前或将至的困境。

评分

斑竹,我常常梦到有人在背后追我,而我跑着跑着就会两手像翅膀一样扇啊扇啊,我会飞起来,但也不高,就一直维持一个人高,那个人一直追,我一直飞。
& b- f5 l' f- O4 |+ ]- g谢谢斑竹。