加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

梦到浴缸里,排水口周围有4只死蟑螂,而且是排成很对称的那种形状

abc8932004 发表于 2011-4-4 09:02
$ y9 y! N2 r+ T4 K梦到浴缸里,排水口周围有4只死蟑螂,而且是排成很对称的那种形状
; @: [' _# ^7 t! h
你是不是觉得自己手淫过度?想发泄又极力去控制。$ _" @, n9 k! y; \

k4 A! ?3 a$ J这个梦没什么关系。关于手淫的知识,去查一下相关资料吧。

楼主我来抢沙发了啊  抢到沙发了
- s, ~" u! H8 X3 }& N. k8 d4 T水控机sk100.net. _8 C* K' Y7 q' m. `* Z7 C
% y5 j+ S. ?3 u

5 E# i" R. J+ c9 m1 ~& a8 |  {: c- ~2 ~
" O6 F$ e4 a( ^5 o; N% _) m
$ K" i1 i! i; d, j

" Z+ \7 `( C- \) `6 ~' q# n) }* e! f1 \% c
; Q" l3 A: e9 k. s+ w
2 R$ [5 `! i5 S% N, [5 \  Y# E! Y; T
& E/ K1 Z, z. U* N
) D  _8 h* a( n

e' g5 O8 ]. v2 F* K# G) O5 u% W

牛牛牛牛呀

梦到荷花盛开

昨晚梦到自己在河边落水,两脚陷入水里,只是鞋子沾湿了,费了半天劲上来了。这是什么意思呢?楼主求解!

很热心的网友,想和你交个朋友,麻烦加我的微信吧,可以扫扫我的微信二维码,或加公众账号bianlun8
/ {) u" F7 N+ n/ t, I0 A6 U