加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

b6 W! w) e1 ~2 F0 q: d  d4 |& p
2009年6月下旬,我再次踏上征程,回到江西的红土地上去,这已经是我本年度上半年第4次回到江西找工作了。于是就有了下面的照片!) V  B. g) ~( _$ ^, x8 K
* W3 [" ~6 Y5 t
希望有你看上我,好好爱我……等你!; a8 A2 y0 }- g

) ]5 `- [% s0 Y# g% V5 P附注:这些照片全部由本人粉红色诺基亚5310手机拍摄,200万像素。

. A5 a9 _2 u& F5 I8 z
+ j+ p: V1 b7 D/ z————————————————————& ?5 D  ?7 y9 Z8 U: x$ A, |
我的其他精彩帖子:  C4 H1 ?2 D7 P" r
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!
# g* p; S- o% b# k' R
动物语录(个人整理版)+ J% o1 y6 h, y9 H1 r% {( `; }
暴强的百度知道,请看两个问题!
, D$ \& \) g; \7 ~0 a. O
我的黑眼圈终于治好了!!. U- Y. S" R& _" h+ ]4 j1 `8 O
武警战士躺在床上,等待检查- x# ~4 S: l0 ~  h# O1 M
火热的武警战士训练照
8 J1 `6 q7 ^# V, @7 ?; w
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~
4 M/ M& T5 o7 E
推荐一些跟水果有关的诗歌6 @; r* _  P- l6 J0 v
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)
* v3 g% b7 b7 M
我的2009年这本书,一页页翻开……
6 t6 }# j: A) M  L4 p架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)7 V) U9 O, a: O, `

6 _% Z$ r, k1 j+ K+ a- X————————————————————7 K0 Q$ R$ E  G
01、2009年6月25日中午拍摄自徐州火车站,我在等车,拍摄到几位帅哥哦!帅啊帅啊!也很健壮。可惜不是我的……
" p# e3 Z7 Z4 O) C% t2 H
' F- K3 s- ]  M
6 l1 E4 N; A+ e2 c3 k9 [02、03、徐州火车站的站台,还是很不错的!!  N7 B4 ~, C' b4 V' s
' a' b9 @. M# A# ~9 O. D" u* I

) s# Q+ m. J8 E2 [& Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

04、2009-06-25下午,在K301次列车上拍摄淮北火车站,我觉得这是我省最不合时宜、最破旧的地级市的火车站!
7 A$ D8 q, ]) Y9 N
' W8 a  S- B1 k( _
" t9 u( n- i* D; o' k2 ~. B- c; ]05、06、2009-06-26凌晨,拍摄南昌火车站地下通道。
; z& y- g1 e! G1 ]! p; k% n
! `/ b  o" Y9 c7 }3 n. J/ g1 m4 x( |& |& x9 T/ c9 X

本帖子中包含更多资源

07、08、2009-06-26,凌晨3点和凌晨5点时的南昌火车站。下车后我在火车站前广场上坐了一宿,有好几位乘客陪伴我……
. x8 B8 r. C, V. P5 w0 k) i0 h( S( h7 N3 b7 s# W/ G

& W% C: T+ w5 U6 g' W& n- N  M* G

7 e, U& _. @5 v0 t8 \, `: X09、江西电视台大院内的主楼。我们常常看见的江西卫视的节目就是从这里传播出去的……
8 ~7 U) }  s6 J% O+ e

本帖子中包含更多资源

10、2009-06-26中午,某个论坛里的朋友请我在内部食堂吃这个!! s' [  V/ u0 e. \9 {6 s
2 ^5 o8 q" G, Q

7 w1 l1 w. i; p! X* |# O2 m11、南昌市内某家网吧男厕所内的涂画,又是这类恶心的广告。
( ?2 U$ k3 t5 ]2 f. u* c' w" O2 e; c) H, X( u. w

! Y  ?: N0 N& t! ?& D( i12、13、傍晚的南昌市街道。你看得出来是拍自哪些街道吗?, A, }& p1 V9 m4 ]9 h

" N# L' A2 M7 Y' K; F: n; c# x0 {4 j% e' D

本帖子中包含更多资源

14、15、2009-06-27早上,江西师大青山湖校区体育场内。某场招聘会,我们都觉得是浪费时间和金钱……
  a2 s% a  X3 J7 i! o" U& B% H% e, r( b. u6 L- `4 `5 `" D
- S0 d0 u1 t% E& g+ U* j0 K

& ?/ p0 ?7 G- Q1 l+ ^& I! d9 v4 v2 h
' H/ D4 x! N, y; C16、2009-06-27中午,在南昌火车站排队买票准备回苏北,我排了2个多小时队,汗流浃背,终于买到车票了!这个牌子看上去非常讽刺!; N! F3 _4 m$ P2 t; _+ d" d

本帖子中包含更多资源

17、在南昌火车站内买的纯净水。还是觉得润田牌子的好。
- C/ O, d( y5 ^2 T5 r9 a  z# z+ Y$ t! `3 m1 r3 Q
1 k8 y$ K$ s8 ^3 w/ i: F( d9 x7 T' n
18、19、在南昌火车站二楼休闲茶座候车室内发现晚上一下子多了七八个有2米左右身高的超级大个子,不晓得他们是干什么的?还是觉得后面这个穿黑色无袖衫的比较健壮!
# v' W. G$ e8 P
+ w8 E9 t6 D0 n
- [& w' O/ e% t' n9 ]6 K# b

本帖子中包含更多资源

20、再次拍摄南昌站休闲茶座候车室内的小帅哥,我觉得他满帅的!呵呵,可能是我审美标准很低吧,见一个男性就觉得帅了,这样也好,条件低,好找BF咯!
, i7 t$ q' p2 d. J  q& I! t1 v$ N) J' c7 j1 Z3 x2 _6 a& H
' \; o  O3 |. U: _
21、2009-06-28凌晨2时,准备登上T160次列车,回到苏北去……4 [- m' G5 {. G9 ~& H) p
. k4 k% ^" Y  K& S: e

& t2 Y8 U% g0 Q" N, z" b22、走下列车,回到苏北,本次行程结束……又是无奈的悲剧。' J5 e! l6 v1 |! g) ^9 P

/ R1 q6 W& x' a+ S1 B/ i! J: @1 j/ X4 B1 T* T: b) x, U) b" q- N
本主题发布到此结束,谢谢欣赏!希望你可以来爱我!  
7 o; j; ^) R' g2 L3 N' j3 R* e  W- h跟随我的镜头在江苏、江西两省之间穿梭,相信你会很高兴!

本帖子中包含更多资源

怎么没有把自己给放进去啊,哈哈真是的哦,

还没见一个帅的,哎`& d7 {/ U* l: A) M1 ]" q& r
来南昌拍的照片太少了

还没见一个帅的,哎`+ L7 y. D6 a) ?0 T' x0 I
来南昌拍的照片太少了
; j+ u: R( ?  m6 C0 N3 D9 V4 X0791500 发表于 2009-6-28 19:37
; i/ x- {5 y; m. Y) C9 x7 I# O
仔细看,多支持嘛!