加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小精灵灰豆

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

真不错。去过哪里地方了。

帅哥一个没看见,那顿中午饭倒是给我印像挺深刻的,你的这位朋友午餐都是免费的吧?也太差了

帅哥一个没看见,那顿中午饭倒是给我印像挺深刻的,你的这位朋友午餐都是免费的吧?也太差了+ W/ C8 h1 H3 S# |" D: z( j
Tony_boy 发表于 2009-7-2 15:58
1 G5 W! A2 w0 O; u  H/ _6 V
有的吃就不错呀,我还知足了。

在南昌呆过,还记得那的绝味鸭脖和笠蒿炒腊肉

在南昌呆过,还记得那的绝味鸭脖和笠蒿炒腊肉
7 g; ?( j/ a% k; Cudj 发表于 2009-7-9 14:10
" i3 d+ y7 Z, k! ~/ r9 L
那你什么时候去的?现在呢?

那你什么时候去的?现在呢?* b* K* F; B# P' G) |/ R6 y- a/ Y
小精灵灰豆 发表于 2009-7-25 22:07
我就在南昌上学哦。。。不过暑假回家了 {:4_432:}

我就在南昌上学哦。。。不过暑假回家了 {:4_432:}
# R. U2 Y8 D8 P# G5 z/ Z( dnintendops 发表于 2009-7-25 22:30

9 j  Z6 ~0 x5 ]2 z你在南昌上学啊?那我们认识认识,什么大学,以后托你的福了!

lz要补习一下地理了,徐州和淮北不是一个省的

lz要补习一下地理了,徐州和淮北不是一个省的' D. u: N3 s  N. [( {
yaocheng 发表于 2009-7-26 14:18
' t& W6 [7 O7 k6 K* b- E
谁告诉你我说徐州和淮北一个省了??麻烦您看清楚再说。
! l, q% d% n8 s我告诉你,我能够背诵出来的地名绝对比你多!!!

zhichi...........