加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

经典英文老歌《我将永远爱你》(参赛)

http://fc.5sing.com/636386.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

wow,你的声线真美,沙发,顶起,你们都是用什么软件录的啊?效果这么好

说实在,声线都这么美了,过分的颤音就显得有点做作了,有点不舒服.楼主不要怪我直言啊.这是我的真实感受.希望你唱得更棒.

这个歌难度很高,LZ唱得这样很不错了。还有听声音这得不像本人声音较浑厚的!

LZ的声线真的很好听啊~
. V8 N5 C- s" v+ \' i0 ?不过我觉得 6 o6 U, U* @& f" G& F4 r( f
每一个结束音都颤的话 5 b# A) z0 A$ [9 G+ z
听着有点不舒服
# L1 j. G$ r: x唯一的觉得一个小瑕疵
3 B" \$ H( o, m0 {1 H- z+ g呵呵
# t0 U; i* c4 a# S/ @' k9 D总而言之很赞!!:404:

很羡慕这样的嗓音和颤音。有做作的资本,我想做作还没本事呢

LZ的声线真的很好听啊~
4 X- q: k) f3 j8 ?不过我觉得 , r2 K7 `' k  c' X& g2 L% ^
每一个结束音都颤的话
1 ?: R- p* X4 [) U6 R听着有点不舒服. v$ H% S8 v9 G* H/ D
唯一的觉得一个小瑕疵
4 t6 ]( j1 U1 O' f呵呵
- |: L) |9 h+ H2 y( M/ w  g总而言之很赞!!:404:
  I' B- M2 L; Q7 N1 `小影子 发表于 2009-8-14 13:19

( L; {4 e. ~+ z' e" ]  和这个兄弟差不多的意见···

还不错。。。。唱的挺有味道

真的很好听

不错了# m. T, A8 I/ I4 ]5 j4 z
就是后面的高音能在强烈一点
! s4 |4 S3 }+ x7 a  E然后很同意其他人的看法' c9 B  l' `" p$ J# q0 P% H7 L
那个抖音啊
  _- u+ f5 Z) B9 o4 v6 }/ _抖得我心里那个难受啊~~~
) ?- J" {  Y( E或许这也是你个人的特色吧~~~
( m" I$ m+ X5 M/ f& u$ b! p6 S. w哈哈哈~/ n/ E% q, ^4 g7 v
还是支持了6 v# p9 D6 y" m& `