加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有想周游世界的么?

有想周游世界的么?
经费有限 只去了周边国家 * O/ R, t2 c) p- j% r  J$ F
最近我要先游全国 有兴趣的话加我
. x$ M, \( N! G$ Oqq844254829 注旅行

2# jeahee # b$ E0 a& g/ d1 F7 s( D

( E: O) J4 O" G+ I5 s3 `
  L5 D7 `0 D, A* k0 F) R来成都耍,哈哈

想法很好,实施起来苦难啊

我还想环游世界八十天咧
/ A" \0 `! z: @/ V4 I( R: ~先走遍中国 在环球世界

正在进行........lz留个qq吧.....

当然想啦,钱是问题,时间也是问题,当然,当钱不是问题的时候,时间也就不是问题了;喵,n喜欢欧洲。

在资金有限的情况下,在法定假期内,如若有机会出去同游,加啦:1261756158

环球,环中国!313736815
5 j9 X! y) }1 w) R2 I# u. l+ a; ^只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;
* t4 w& m1 m! I( ], n2 _7 u* U一两个平米的价格,欧美列国也回来了;
9 B$ d7 e! t3 y7 E下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在......; [" D9 f( R& R& \0 r
几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。
' j3 x, T+ ]% q5 R2 J5 R但是那时候,说不定你的世界观都已经变了。