加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果给你3厘米,你会加在哪里?

单选投票, 共有 446 人参与投票
45.07% (201)
0.45% (2)
6.28% (28)
42.38% (189)
4.04% (18)
1.79% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我想只加在腿上面。: y" [! F; W7 I; u9 b
我感觉我腿短啊,

那就加中国地图吧!

這貼不是以前有發過嗎?

我一定会选身高的

這貼不是以前有發過嗎?
$ f; T- w1 d' s& Q5 U1 T2 ]& W( j流雲化雨 发表于 2009-9-2 16:09
$ w' U0 q# T2 [$ ~* }: X$ {
我不知道啊 不好意思 要不版主来删了吧

JJ,肯定是它,那才爽

要是以前我选身高,现在我选钞票,3厘米应该上万吧,不过或许以后会选别的,但肯定不会选头发

我就是觉得自己矮了点,要是能长高点最好不过了

如果非要我选的话,我还是选中国地图吧!
& {& F' N9 o5 A! V  I8 x( ?: g3 d/ {3 L6 i3 `
身高181,在加3好像也高不到哪去。) j+ u' H: |  I, D. ^
JJ18,在加3,大是大了但是估计不好用,合适才能让0体验到快感,我的大小刚好。
" h2 u3 W; S! ]; S  Z钱,3厘米的钱不是我一个月的工资,也PASS.
6 O. r' N3 h( y# D: E9 C7 R& s! A: j头发,自己可以长,没用。
7 J8 R! U( R" ]9 T4 W$ y胸围,我三围已经很标准了。
% x; d0 o, E& n$ `; N
) j* ?' k* T: B" O* b  A之所以选中国地图是因为 :虽然中国很大,但是没有一寸国土是多余的!