加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Short Stay 厦门。2009-07

% `* k4 E' a- V$ D+ v9 _, s. l8 }: U" Z/ M9 }1 @8 y
厦门的日子临近尾声。0 ^' D  ?! @4 g& T: F( U6 w
( p2 i: Z' M. s0 v: m+ z" v& I
海边嘻闹的孩子们来自远方的过去,于是终将离开。# p$ n9 I; k6 F" q
即使看不见未来,亦不得不继续流浪。
  \" j* j( T% `0 @不知道自己会在哪里停留,当然这一切早已变得不再重要。$ O# }$ ]$ h4 ?. J& s* O( Y$ p
我的父母,给我一个似乎不知疲倦的身体,在哪里都是生活。
6 z, X" v' N! a5 D9 z9 d+ S他们老了,我却始终离他们越来越远。
) A# Z; C: H% X' E& b% o# ^
5 z4 F) x3 p4 X# @. M% T6 c+ E有时我觉得累了,有时并不,所以渐渐的,人们开始羡慕我的流浪。0 C$ \9 @* R" I
在他们看来,这是种自由,他们不知道,这是我不知处的倔强。
% `& i5 [0 S4 \$ m# f% ~5 ]  s起初我只是想看看这个世界,到后来才发现它并不符合我的梦想。
, m' J) N; T1 e& h$ v' w5 i5 N于是心生不甘,却已无路可回。
/ X8 d, e6 R# M: s, j4 j) u
: t! W) ^" c! E4 v, G: L或者,谁来带我走吧。* Z5 }/ m# o& B8 q9 x$ |2 |% Q
去哪都好,只要是一个可以放肆的快乐和悲伤的地方,只要有一个可以供我放置书籍跟CD的房间,只要有一面让我能将所有照片贴满的墙,便足够了。" B3 P. p" ^$ ]5 y/ `

% P8 C, A; D' L' l' E面对这个世界,如果你看得见自己剩下的时间,
# `* g9 q# A* q# l& R9 t你会做些什么,来记得,来留念,或是来挽回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错的感觉,一个人一定孤单哦

一个人不一定孤单。

3# 森熙
( n4 x- _7 Y% w# f. f# A
5 b' y: R( J# m$ G7 Q$ t" V! g# Z
7 h9 b3 U4 o7 o+ H4 t# i同意!
9 h* |  [+ r+ K* w0 P. d
* i3 R6 @8 n# H7 L4 A2 T1 h/ c呵呵。是鼓浪屿吧,我也一个人才从厦门回来,土笋冻,马拉桑的现榨果汁,原口巷、龙头的鱼丸。。。。& C4 n$ H; B& l

|3 f- x& I" T2 m9 s0 m1 _8 S- o, Y  {真舒服,下次要专门多呆几天,放松心情

4# see5 . `4 D. o1 r- t) r
$ A- q% t$ U6 D, m  r- m  Q0 B
8 o/ R) a5 X' r% _, ?
去鼓浪屿  一定要喝张三疯奶茶哦。8 y( j* d1 ~; ^$ g$ o
这次忘了下次补上。呵呵。

我也一个人,去厦门散心过,很喜欢鼓浪屿,很喜欢厦门!但没有什么艳遇,呵呵

还没有去过~有朋友是厦门的~他说现在已经没有他小时候好了~以前更漂亮~

去过厦门感觉那是一个很有格调很干净很舒适很小资的地方,今年8月刚去的,呆了三四天

我就在厦门~~~欢迎常来玩

呵呵呵呵!好多都是在鼓浪屿的!还不错!楼主的视角挺好的!支持!