加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问各位朋友录音软件和麦和设备你们用的什么进来说说好不

我的电脑是三年前买的清华同方的,集成声卡,AC97的那个。
( S- ?+ n0 C% F0 ^原来麦用的就是耳麦自带的那个,这几天为了录歌出去买了一个K歌专用的3.5MM的话筒  Y/ ]+ i$ Y) Q
效果比原来好多了。! U6 J9 h' }! i! l" o
软件是用的cooledit pro2.1的汉化版。现在基本的录歌过程会弄了,但后期效果就是不会弄
; z$ f5 p  H, Q: v& h* \好急啊。在网上搜的现成的参数就照抄上了。哎。失败。9 l& i* j1 G; c, `

0 @# w6 \" n( e+ A1 H这里朋友们用的都是什么设备啊。后期处理有什么秘诀嘛,怎么听你们录的都和录音室出来的
# p. P6 m8 I. t3 v) I, `5 r; H效果似的。麦重要嘛,我买的是50块的K歌专用的话筒。, [' p# T6 A* `" H9 J
只是为了录着玩玩,不能投入太多了,要不非被打死不可啊。好希望
2 k+ H; V: Y  J各位朋友进来介绍些经验啊。特别是想要后期处理的那些参数。都说根据自己的声音来设置," A( e* z+ `- M7 c
但就不能给个大约的参数嘛,在那个基础上再微调可能要更好点啊。谢谢了。
+ e/ K* Y* G- q等我录出歌发上来大家要来捧场啊。咯咯。
可以加我QQ1047853295  我教你。

唔··/ V# }1 d9 O* M
暂时的设备:麦克风:德胜5510     话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII
! e2 K& ]: e5 n' B' l) [+ w# _4 R$ `准备换的设备:  麦克风:BLUE小奶瓶    声卡:TC electronic Impact Twin    8 q% T4 A8 X, L" |+ _. K: u
后期最好是先了解原理~目前在学习中

哈哈 我的也是清华同方的电脑  不过现在又买了一台新的

kuzuki 发表于 2011-1-13 15:55
' f1 r8 m) y9 e5 E唔··
; T6 J/ [. d! n暂时的设备:麦克风:德胜5510     话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII  U$ C) D" H5 W4 Q- t
准备 ...
% D  K3 b( J/ T6 a
声卡换TC了没有啊 效果怎么样