加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你感染了性病或者不可治愈的疾病,你会告诉你无保护的接触着吗?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
进来的都投下票啊!!

这个问题需要问吗?如果知道感染了就不要去害别人了。

呵呵 看来大多数的 朋友是负责任的啊!
8 u0 ^1 a4 b: W7 M) O) B, H  y大家都注意安全性行为吧!

感染了更要洁身自好,千万不要报着无所谓甚至报复的态度,以前认识一人得了尿道炎,一时气不过,去跟别人无保护做爱,结果那人有梅毒,把他也传染了.

如果都那么善良 还有那么多人感染吗" t3 O8 H, Z+ [( G% ]9 b  G
大家要自己保护自己 要关爱无辜被感染的人
2 _# u& [+ f' F$ d$ r5 Q  ?4 ~/ s要打击恶意传播的人
. A- U0 s1 Z/ Z$ p遇到恶意传播的报警处理 会坐牢的

起落的黄昏 发表于 2010-1-15 12:234 W4 v+ H( E& ^; f: D" s$ @
感染了更要洁身自好,千万不要报着无所谓甚至报复的态度,以前认识一人得了尿道炎,一时气不过,去跟别人无保护 ...
: e3 W# c5 m1 `/ ~% ]6 i
  这可真是。。。

虽然保护措施能大大降低传染可能性,但是遇到这种情况还是应该对无保护和有保护的全部都通告一下比较好。

在澳洲如果明知自己有艾滋病还和别人发生无保护性行为是违法的,会被告然后坐牢。

这个问题需要问吗?