加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把BF插射是不是特别有成就感?

火... [复制链接]
本帖最后由 yuhaiming 于 2010-11-30 14:52 编辑 ' T3 y) B( G8 F! l( A6 n0 y  E

) b% p2 d& e8 ]+ A7 h, L& \  L8 Q是Gay5年了,换过不少BF了,一直是1,我还是在09年的时候先后将两个人插射了,觉得非常有成就感。
  H( P" m  m! q. F/ N( E! K$ H: G8 i) j- [9 m. R+ T
我想知道,怎样更容易插射对方?是不是中年更容易被插射(两人都是30多的中年,接近40岁)。
8 d" a' y5 {7 e4 J* U( }  X4 v$ ^, @

/ N" \/ H  x  n- K8 m6 h9 c9 a" r7 V要说明的时,那两个都0.5,不仅不早泄,而且性能力相当的正常。他们描述当时的情况是:前期很投入,很动情,JJ一直处于高度的勃起状态,被插的时候感觉挺舒服,有种被顶到里面麻麻的感觉(我想他们指的是顶到前列腺),9 p2 W9 A0 l& R' n' K/ F% l
5 Q1 B# v, ], Y2 p
) p: ]: I9 H! \# G6 ^0 K+ f$ J* o
! @; ^4 W6 w7 V) l% z
希望有经验的朋友给与回答,发表意见
小孩也照样插射啊,我肏射至少10个0了

小孩也照样插射啊,我肏射至少10个0了

那样子是很刺激啊!

我的天啊!高手啊!

从来没有被插射的人  低调而华丽的飘过...

你找个早泄的人,就容易被插射了。

額  他都給你插了  成就感還不夠啊

高手中的高手啊

证明你挺厉害的。还有就是他们非常容易达到高潮。
- d" B9 \+ M3 Y, `  [& E, R
6 ^' t9 y+ |6 u% h, l心里很满足吧。