加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创歌曲:《四海一心》

一首原创歌,为了庆祝我们一个GAY家族三周年而写的歌。4 R2 G5 L$ {" r& B
实在找不着人唱,哎,就自己唱了,歌和曲都没有经过处理,现在的软件又不太会用。
4 y! x- {0 o5 g$ d+ z1 I只能先这样了。我知道我唱的很难听,可毕竟是原创,也是为GAY所写。. {8 a: N9 y3 W/ A1 G
还请朋友们口下留情,多多支持点。
% C4 q  W: I# Z+ J! j呵。第一次传也不知道能不能听,不能听就点备用地址吧:
http://www.595.com/player/play.jsp?musicId=10193896&single=1
/ I, S: Y* [3 ]8 l试听
果然不能听,那请大家多点开一个网页听吧,不过不要骂我。: j; r: R. \5 `5 T7 p+ W4 f6 x
http://www.595.com/player/play.jsp?musicId=10193896&single=1

貌似你的那个oboe是edirol orchestra里的oboe1 哈哈 特殊的音色 一听就听出来了9 U, d' O- o+ Y! e, t
可惜包络线做得不好。。。

回复 symphonic 的帖子8 B0 |& {5 R6 W. I0 x
( B  e+ U  l8 K5 c. f4 v
胡乱找了个软件就随便录了。别的软件都太高难度。。我用不好。