加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
1970年2月25 下午1点多是阴历的
) }2 @7 H+ o) W问工作、财运、婚姻、健康、

回复 casillas 的帖子
  W( I% b$ Y3 v9 ?( X
  D$ H  H9 e4 s2 w8 Q你所说的时间正好是两个时辰,没办法测算不好意思!

回复 zoegay 的帖子
3 |& ~5 o4 o$ @; Q0 h7 `* }: {: l- D5 l  b
从你的八字中看,你的个子应该不高,肠胃很是不好,脑袋、血液、泌尿系统容易出毛病。
; F7 l* f6 q( `/ Z$ R八字格局不错,官命(管人管事的即为官命),只是是个劳碌命,工作环境不好。" J1 ~  \5 Z. S8 F
这一辈子财运不错特别是32-42之间,应该是个富命。
1 s/ r4 X2 N2 w2 v/ x5 v5 x- G你自己脾气不好,人懒,不善理财。
4 {7 o) H; U& e0 C婚姻不佳,应该是二婚命,情人多。

谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~

你好,1970年5月7日(阳历),下午5点多
* L* n6 K0 H+ K6 W麻烦楼主了

我是83年11月26,丑时。可以算吗?

附加:我的是阴历

阴历69年正月14日早7.8点钟。想测官运.财运.及孩子的学业.谢谢o

回复 liuhaixiang 的帖子1 q  o+ Q+ I- D2 F; \; `- M
) Z  N  Y, m! v" |, w7 P
额..应该是12点时分...反正我记得是午时.

7 M* d% G3 a+ K' n5 p$ |5 O# {4 C% T0 e+ {
2 I( G+ z& q4 d; q8 h我的是77年阴历润十月30早上八点到八点半( h) ]3 b4 `/ N3 Y
! E, h/ N+ F8 U  {7 |: |( s: `! j
我想问我的财运3 Q" f8 r4 z4 t, O1 b: [1 q" P$ _( L
谢谢