加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

$ Z; @$ O+ e: c0 q+ a1 `* q压抑着。合肥也下雨了,隔着玻璃看夜灯,快醉了。。。。
; L( U+ H0 J; p8 d! c" S( H9 p6 X: B) H5 y, p" j
我眼睛没有模糊,是雨太大了。。。。那个高音吼出来好爽。。。
+ g5 d9 P0 E/ x" J9 ]+ K' p  Q7 N% u# V+ ?, J% y
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12589690
; f% m; l% b) z6 d  M% s( `9 N0 c3 M
5 d2 k6 t/ h+ z/ y
! j. L6 n5 z+ `0 l, L) s4 x飞得太多3 L6 {/ E! O4 ~7 M( E
顶着几级风的穿梭
+ U8 y! }; X0 G& J. v2 R; x) h骗人的季节在初春的雨后
" g2 o* }" _1 s9 h. Y, B+ T5 S1 T享用专属你的皇城
% f; l5 L5 g! H. p( {4 ]我该慎重2 A  X6 W( w9 F+ Q! F, y( p4 C( s
很熟悉的城别躁动
  T% N% z; P7 R- U  T有人会被平庸变的心术不正; k; A+ s, v/ T2 U  Y
知道是错还刻意冲动
1 x4 G; j4 U8 Y8 l; r% @多想你用种种玩笑让我知道
! t) {* q9 q6 _: `北京下雨了1 S* u/ L) S4 l+ f4 g, C
某些情绪让人幻想感动2 R$ z6 v5 o& D1 c/ K. o) R6 w( S* W
那人不是我
2 V) c) c% f3 y/ r" T却担心失控2 p% t' s; S/ l5 s
谁在诉说
# l7 r/ ~+ H* F+ v% S0 ~7 q歌颂这时代的忧愁
* c: p/ X' u9 p+ L  w- o等待的干涸
' K# U# l* y4 r0 w2 u9 J像被残酷割舍) G! T+ ^# }( J9 @; t/ A
并不属于我的皇城
. K3 K5 E  n& P* O- S我该慎重
( t( x# f2 m0 E4 E悲伤的天空太躁动/ ~8 w8 ]) Z7 U
寻觅的结果只是我的阴谋
  p- W8 E  w( i, A5 B如此怯懦怎么给承诺- k! ]9 ?( b4 N9 A( g0 p4 j! x
多想你用种种玩笑让我知道
2 D3 Q! \7 l" {北京下雨了
) \# |9 a/ H' m$ ]" |  M* C某些情绪让人幻想感动
1 U9 K, z8 S5 L8 S5 \" `# P! W那人不是我
/ g* _/ ]: ]: ]. M! U2 b* a, G却担心失控
& x7 v5 N; ~" p& Y. o4 W北京下雨了

评分

好像自己把嗓子都哭哑了。。。= =!情绪咋这样闷呢,以后不许自己带着情绪唱歌,听的自己很郁闷

很快就要开始下雪了吧
) v9 ^) b* G. ~0 P+ g! k祝LZ一切安好

很有感觉的声音楼主肯定经历的太多了吧!祝福你要开心啊!

唱的太棒了···膜拜下

唱的还不错喽,支持下3 V" k( ~# E1 P7 k/ Q# W' ^- V& \0 q7 t

8 A- t) C7 @' C支持支持!加油哦!

回复 orochi 的帖子' b+ z2 S$ i! g
: Q3 c1 _8 q! [
呵呵,是你呀。。恩,其实真的也只是在无聊的时候去唱唱歌,抒发抒发~

难道阿虎是合肥的?

回复 moguigali 的帖子& ?$ F& E' q/ `  V$ k4 l/ \

% {7 A6 J4 Z+ Q! Z
( V7 o4 I3 f4 p
& ?$ G2 h' V" @合肥的,的确。