加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

哈哈。终于遇见合肥的咯。。。。开心

回复 moguigali 的帖子
  o" \* ^: Y9 k( o/ |) C+ x
; {/ H' \9 n  N& P6 j4 t
  ~& h2 U" L8 J5 `. z/ Q$ z# d6 k$ \7 u/ y) K& \
你也是合肥的哦?呵呵。好巧啊

嗯嗯。偶是合肥滴。。

回复 moguigali 的帖子; i( J5 P0 U7 [. J
+ ]% g, B; ~# {( S/ k

4 c& t4 A# a& V" O
, d* U1 T  t- y. A2 J8 m老乡见老乡啊~哈哈,你也在华同呢,我在华同就没见到过合肥的,真巧。. u" N+ p0 ]! u' p2 ]0 r
8 L, ^5 |# a! I# C, P- G
你喜欢听歌哦?

嗯。喜欢的呢。呵呵。我加你为好友了。

回复 moguigali 的帖子
! \% e, s' t* v: }% g/ K% G/ a* s4 }8 o1 w4 X9 v4 [3 V. \! v) A

! @* y% ^0 \6 S. ]
# f5 G' S! ^# q" |  d( s
4 y1 X9 T, h+ h  [3 o2 Z: g! i哈哈,我不常上华同的,我Q378837021

嗯嗯。收到。已经加咯。。

唱的还不错 B段如果更激情一点就好 当然过门那点不必 呵呵 个人想法 呵呵

嗯……还是有些瑕疵。不过很好啦!加油!

唱的很不错,真想有机会一起唱