加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

祝福你  很无奈  真想问为什么 会这样

回复 longnan98 的帖子
0 E0 u, b& [9 i* B, U8 _  L& C' j5 V% o1 ]$ R* O9 Q% }/ n& _
呵呵 想问什么呀 什么为什么呀 呵呵

回复 ly985930 的帖子
0 h2 P; @! @( {- i
# F/ z# \7 b5 {5 C2 W. P2 A我也喜欢上了一个直男,他也很在乎我,可惜他家境不太好,又在一线城市...
8 \3 ]  Q7 q. _( f" B  c& {! H3 q& i9 X
有个家境相当优越的女孩,在他身边.../ W1 l7 c8 ?5 G% q) X9 f. d
- x. r9 Y3 Z& q5 e
我选择了放弃...我告诉过他,我真的喜欢他,所以无法和他做朋友了...
- C; p* M' x. r8 c! n
5 _( O* s  J. [0 a' u我们从08年奥运会认识,到现在都两、三年了...
' F( J9 Q. L4 P" u: o+ \$ U) h# h, ]; d( R
我知道自己永远都不会忘记他,但我更希望他能幸福...: ]9 t: i  H0 p1 K0 E7 @& n

/ N  S6 R- r' d* l/ V$ i# T他说他会像以前一样对我,可我不希望因为我的存在,而让那个无辜的女孩受伤害...3 ^- y  K. q% n0 |! }, c1 h. e/ R
* [! Q. H: |' b5 O7 Z
呵呵...一想起,和他这两三年的点滴,心里还是隐隐约约做痛...1 T& \6 d/ C3 k7 E) X- D7 \2 m: {
6 G4 V( ~/ k1 Q

回复 woaijiao 的帖子; x1 s3 W# I9 R$ w$ A5 z
% g" q, `' X2 |6 z
呵呵 我们认识已经快8年了 我心里也一直在想你说的事情 但我发觉我真的很自私 其实我经常跟他说 赶紧找个可以让我放心把你托付给她的女生吧 结婚 生孩子 我要做孩子的干爹呀 但这段过程真的很辛苦的 况且我是个宅男 又是个小熊 再想有新的火花 难呀 呵呵

# R0 a9 j6 D, v) p4 y( ~' z7 [2 h1 |3 O, t- l
只是纠结同志为什么不可以好好生活

' G( |2 g! X2 i, h% K
. x* B! Z. {% F( b+ A希望在不久的将来可以改变这一切 不再有我们经历的痛苦

要是能正视同志爱的话  sm估计会少很多

4 u$ x- Y# K( C5 v; W
9 q2 E* h2 f; s# m  F" S4 A呵呵 看来你不太喜欢SM啦(我也不太能够接受 哈哈!)

) o6 f* W9 F! q6 U5 }0 ]+ c: n% d1 P4 x* h' _' }6 B
我喜欢 就是不敢让自己太喜欢 毕竟 要说同志爱 算是爱的话 sm就太乱了

回复 longnan98 的帖子5 l" T  p! H6 Z3 z/ y) v( L) u
3 ^( q7 U7 Z2 Z! q" n, L
呵呵 你喜欢被SM 还是喜欢拿着蜡烛往别人身上滴的那个呀?