加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ichbingay

昨晚给直男朋友那个了,有了这种关系,怎么维持好朋友关系那

火... [复制链接]
他不揭穿你就表现正常了

楼主你们现在一直保持爱爱关系吗,没有关系,直男也是下半身的动物,坚持开发一定会如愿以偿。有一点提醒你,就不要说出来这句话,我们做基友,不要去吻他。直男很排斥基友这么一说,这么做

楼主说说你们的故事,分享

我总觉得睡觉口都是知道的,只是爽开后不忍心停下,于是就装睡

这个我记得我青春期躁动的时期经常有过,我就觉得当我的手后有一种满足感,1,邻居经常到我家玩他也时不时的挑逗我起先没有感觉又一次去郊外玩我主动给他KJ了后来他自己主动让我给他KJ,2,是同学一次晚上太晚了住我家,当时心跳突然加速他都感觉到了说你心跳怎么这么厉害,我就把头埋进被子里给他KJ他没有反抗很享受的样子,3,在大学的时候都没有课在寝室睡觉让同学故意把我俩反锁在寝室这样睡的踏实些,随到我俩根本没有睡意,聊聊男女之间的事情我把手伸过去他早就硬了,我很顺利的就给他口射了,4,又一次我同朋友喝酒那天喝很多,觉得性欲高涨自己硬的不行,一个朋友也喝不少就在我那里睡了,我主动给他KJ刚开始他推脱后来就不管我拉还摆出要射的姿势,顺其自然的口了他。首先我特喜欢习欢口,

我也和楼主一样,现在我们还保持着性关系,同时也是好朋友,就这样吧,至少比我出去约炮安全多了,也方便了!我就当他是我我的人性按摩棒了……

sttabc 发表于 2017-4-8 00:494 B4 b" g+ K( g# S6 N) y# c
这个我记得我青春期躁动的时期经常有过,我就觉得当我的手后有一种满足感,1,邻居经常到我家玩他也时不时的 ...
- A% e" c; }+ |3 {$ O# e" H/ z9 ~
  榨汁机[坏笑]

就当没事一样

食色性也,干就是了,不要矫情。

没准他挺喜欢的,你不要太在意了,你越在意,就会表现的越奇怪,会陷入怪圈循环,就会更糟糕。