加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有包皮的你,会去割掉么?

火.. [复制链接]
好纠结啊,不割吧,GT太敏感,割了吧,又怕疼……肿么办??有做过神马韩式环切术的么?介绍一下经验哈
单选投票, 共有 579 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
身体发肤受之父母,毁之不孝。与LZ共勉。

被医院骗割过,很痛苦,真诚的劝大家不要去割

不要割包皮呀

JHQY 发表于 2011-8-30 21:11 0 N7 ^# R* V6 q9 u: \
不要割包皮呀

# |) P9 b+ b! R* U" F4 p6 B为啥啊  说说呢。。。

12十二 发表于 2011-8-28 21:57
7 }) {) @; {5 ?  I( a# ]; E1 i被医院骗割过,很痛苦,真诚的劝大家不要去割
. U: v+ S2 X  l# b, _( ~
怎么被骗了啊。。。。

我去医院检查JJ,医生没说我关心的地方,而是翻了翻我的包皮就说那个翻不出来,就骗我做了个小手术割了包皮,细节一言难尽,很痛苦啊

sssmmm111 发表于 2011-8-30 21:42 ; j$ d7 X/ ]' g& V, k' y4 g
为啥啊  说说呢。。。
1 C5 C7 b( c5 c6 L& u+ V
一个是割了包皮,影响鸡鸡的整体美观,刀痕是去除不了的啊3 w- n# U1 T& A4 p. u& u
二是包皮裹着鸡鸡,使得鸡鸡比较的好看呀6 u5 G3 Q6 i0 }$ b* g
三是口的时候有包皮会很舒服。
6 _3 C6 ~8 e3 D# d哈哈,一家之言

喜欢有些包皮的~如果是包茎,那应该去割

哥们就割了,没多痛,的确不是很好看,不过清爽多了,另外找正规医院一点都不贵350齐活。