加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做gay8年。。堕落了。。。堕落了啊..

晚上睡不着,掰指头数了数,居然进圈已经八年了唉..那个纯洁的脑袋纯洁的思想纯洁的Body纯洁的跟个SB似得我,堕落如斯....0 K! \* p# u# u$ x) O- M/ K5 X- o+ Z% i
以前只看真情小说
5 M6 s( B" S! S0 Q4 P7 G. b现在除了se情小说不看.
2 G$ r4 ~9 J. x* @& p
  I( d3 M- ]" V以前看真情小说里三五行字的爱情动作描写就脸红心跳如小鹿乱撞5 A4 o7 J% q2 N! r9 t/ f) ~7 w
现在看se情小说都是掐头去尾看中间的*爱情动作描写都没反应看完顺带还点评一下哪写的不够激情..4 m! V3 Z8 [& ^) _2 v) s# X4 `
+ O7 Y  p1 l3 d( P
以前上网都不知道上哪找G..好不容易加着一个跟发现了宝似得死乞白赖的拽着人家聊... h" r- c/ g4 I7 M. p; N1 ?
现在找G都直接上聊天室,超过2公里的都不愿意搭理他。最好一出门就是G才好.6 c! t( y, ?* M7 H8 }* ]/ p
% t: F. L5 ^' ^, s: J4 i
以前在聊天室别人问我什么情况.我都要磨叽半天才说,因为不喜欢太直接么..4 X3 K( Z8 u6 Q) ^7 p0 d# E2 Q& ]8 j( M
现在进聊天室直接把自己情况一说,谁JB有空跟你磨叽,大家都这么忙..
, B( J3 @9 K4 }1 V+ n! q " G4 h" q9 g# O
以前跟别人聊天,人家不喜欢我就说:你做我弟弟吧!
0 w$ D# C3 q, r, t3 t( x6 o( s现在跟别人聊天,人家不喜欢我就说:我做你弟弟吧!唉...岁月不饶人啊...4 G7 ~' x4 M7 j. g) G1 Y! u: X
: i$ `- ^4 C; G7 Z
以前跟别人聊天,我不喜欢的我就说:你做我哥吧!7 ]! W5 x3 m. c2 x9 o, c# i2 G
现在跟别人聊天,我不喜欢的我就说:我是MB!谁JB有空跟你玩纯感情- -!, ?7 {8 u. y0 V" D

! k! D' b4 k3 f0 I以前跟BF天天XXOO都没觉得厌烦,还好幸福,可还是分手了...# `) w7 t& s  A
现在恨不得天天换人还是觉得不够新鲜..我就是犯贱啊..
" a% k8 ^' ~# }) X; W 1 w* l+ L7 J3 d9 j# F: R

5 D1 G; j2 t5 X/ Y: [
5 m* ?3 B$ X$ M5 h' q: r以前跟别人见面,都不好意思开灯XXOO.害羞...
7 b/ O* C3 {% {$ W9 L& b现在不开灯都不跟你玩,谁知道你丫JB有没什么毛病..7 T- h. ]% b% k8 s) P: b+ t
' i+ |! `6 Z* ~2 s5 _$ }6 T
以前跟别人见面XXOO,那个生涩的..“咬”的时候差点就给咬下来了* j. V& m- o. A' b3 w+ g
现在跟别人见面XXOO,那个经验丰富的..- r' D8 ^" ?# f& c( _. u: z

5 \, Y. ~2 E; W5 E2 d# u以前跟别人见面,他要提出来去开房,我就会纯洁的问,你一见面就非要开房吗?. X  N3 O' b  J8 O0 a% ]) M6 a
现在跟别人见面。我提出开房他不去。艹!不开房见个屁啊,大家这么忙!
1 u# h) S; l' @$ [% S
, j; E" S* H( U# ^以前跟别人XXOO,啥要求不好意思提,人家带着去哪就去哪
4 l: _* G; Y' Z' J. _现在想跟我XXOO,先去酒店把房开好把油套准备好,最次还不得去如家汉庭快捷金广?
/ V3 T7 w# q8 j, r( p" `
0 c+ h% U. Q* c& P: R7 C以前接吻的时候吧,眼睛总是闭上...害羞么.
" v: q+ L1 K# I7 \现在接吻的时候吧,眼睛瞪的大大的并且在心里OS:这技术比前几天那个差远了..: e2 k" Z7 o- {+ Y
( A) a1 R: T4 A0 E0 C7 J
以前纯洁的连TT怎么用都不知道..就给戴反了..* o1 |$ s6 m* t( x
现在纯洁个屁,你要浮点的还是螺纹的,水果味的还是原味的?要不要带颜色的,喜欢黑色还是彩色的?  m+ D$ ]! p6 S6 A
, W0 ]  ^! U( w
以前XXOO的时候总是龇牙咧嘴的.真JB疼.忍着  p) t9 V8 O( A. Q/ {" C
现在XXOO的时候要是敢弄的我龇牙咧嘴的,看我不踹死你丫的& K) B" }) R  C6 H* L8 t

: K( u2 m' b& {, `" F" u! h以前XXOO的时候都不知道有什么姿势.多纯
7 L) u$ A6 l" b+ L现在XXOO的时候知道也不说有什么姿势.装纯
2 K9 c8 L$ T: t2 e! r7 u / O' U9 V. M0 U4 X: K
以前跟别人网上吵架的时候都吵的脸红脖子粗的( I5 T# A7 A  M3 F6 O' X9 P* B/ u
现在跟别人吵架?吵个屁..你爱骂什么骂什么,我就是不要脸/ b; {/ M* L$ l2 o2 b
) `% B. p, ~# u, u
以前看见男的内衣模特那包着的鼓鼓一包都心跳加速..  e3 C4 o1 h! [& Q& n- ?
现在真的猛男站面前都能蛋定的跟他说其实你这里还可以再加强一点.顺便说一下内裤模特内裤里头垫一个模型,妈B的.欺骗老子这么多年.3 w/ d0 d1 _5 W! J# T

# P+ U- D* e, D* W+ |. q0 r9 Q) M以前想看X图不知道在哪看./ o1 `! d$ ?- z6 w
现在想看X图跟我说啊..G的还是A的?亚洲的还是欧洲的,黑白配的看吗?国语古装版刘德华配音要不?
. Y& X1 o" Q; H: b4 e
6 |3 W- \) G( J1 c0 @8 J+ c3 b$ }以前是憧憬着找个我喜欢的也喜欢我的过一辈子.
" u: W: P" `" i7 t现在是盼着能找个我喜欢的也喜欢我的过一晚上.# |# B' v; B" U- {0 o; c$ d

8 ~& D5 O% }7 Y" U唉....% f1 W" }+ Q) F. ~& J$ z' X, E$ E8 ^
堕落了堕落了。。。
人会随着时间而改变

总结的不错,要没个多年经验还真总结出来.。

时间飞逝真快!!!!

是你成长了,呵呵

八年抗战都胜利了,你可以出师了

我以为这个板块没人来呢、: m) @$ e7 G2 g
看来人也不少啊

8年也不长啊