加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心血来潮做的榴莲酥(另附心爱小玩意儿哟)

/ G, x! B1 I  t6 p; P$ N0 w' O  \+ _8 \/ m
某日朋友送榴莲一块,恶臭无比,绞尽脑汁除此气味,隧心血来潮自己动手,烤制成榴莲酥若干~希望大家喜欢!
+ E4 h( W/ e* j: b8 t! @, ?
0 y- u5 @! ]% F) E& }) b# [
5 r% B. d! H7 ?) s( |2 L
. ^' \, b7 u. d, w

; s& A) `% r: }
' E1 L* K, N9 G4 }* W/ l, \4 O4 ]2 d' _/ x. ^
# W/ J3 p% U: Q% ]& y0 f6 O( v

7 v6 k& v! _7 M1 b  @3 X1 Q. ^另附自己做的小手工,哈哈~见笑了!也不知道该发到什么地方,请版主海涵了!还有啊,就是想问一下大家,做一个民意调查,大家喜欢这样的东东吗?会选择这些作为馈赠“同志”的礼物吗?哈哈~麻烦大家给个意见或者建议,加我QQ 530389405,拜托了!如果有违版规,麻烦删除~不好意思了~
! J( P, H$ l# a/ i. D# N5 I

3 w  x; t+ N6 a5 j! g# |
1 O  S! k3 T2 `) H+ v( _) y4 E6 W, c4 Z# J' ]% f! D( M# W

1 Y: T( d. ~$ }( k3 G. g+ s7 t1 L1 k# l7 `& L, j

+ z. E9 S9 `5 M/ [) \' n8 H: i
0 T1 u1 y: n& S( @( B
: G1 \# ^& W1 }3 q5 G
- P  Y7 `% i6 k( n, n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

楼主很厉害啊。。。。。。

我很想知道里面的馅怎么做            

真可谓家庭主夫- -

厉害厉害,以后找个你这样就好了

% A/ ]7 B, b) }3 F$ H    估计你在床上花样也很多吧...

unoyans 发表于 2012-6-19 17:57 3 i2 \& W+ ^7 w; v& t
估计你在床上花样也很多吧...

" K  E- d, e# s, w( P+ a那......自不必多说了~你懂的,亲~哇咔咔~

goo11111 发表于 2012-6-19 00:37 / T% ^- \+ z: j$ D2 Z3 r
厉害厉害,以后找个你这样就好了

$ y0 R( V  I% Y, B别提!我BF找了我不知足!玩儿的猫腻多了去了!我擦!我都想阉了他!

unoyans 发表于 2012-6-19 17:57 2 J: K& R, p  U9 i+ ]
估计你在床上花样也很多吧...

# ~, m! _3 @. N* w. I谢谢你哦!

榴莲放到冷冻格冻起来,拿出来味道就不重了,可以当冰淇淋吃。