加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男对唱((你把爱情给了谁))

http://fc.5sing.com/5649217.html
% w9 E. I& y! b9 R/ T6 ~, l/ c0 o' z
* s0 ~  V$ i8 _  E* C8 F, Y& c
夏天):你走的好干脆我输了眼泪
0 e8 L& d& k/ o1 U4 y$ u忘不掉你的好咽下苦涩滋味, y6 l3 O! q+ {; |. @
曾经的誓言无悔为何轻易破碎
' ~  L  s# i+ W9 P, W* [' z7 ?你要用分手结尾我无路可退
) U0 V) m( E- Q3 i$ K  }陷阱):你说的无所谓我伤的狼狈8 n7 m& O, N! v, R+ X5 Y2 y$ n6 X% ^
卸下我所有防卫死了心面对, |! e1 l& ?2 m3 |; E8 m
伤害的话收不回别再爱的虚伪
* [  i6 ^2 S+ G% h最后骗自己骗到撕心裂肺0 w; e* b1 w; {0 ~: A
合:你把爱情给了谁不管我憔悴
4 W* j, @  B1 e6 s7 K& b3 ^哭红眼睛挽不回心一点点碎% J0 z2 M4 O( k4 k+ v
你把爱情给了谁不再给我安慰
% M9 B9 Q1 F& I" F7 N$ F为你伤悲为你醉爱已不完美8 [5 c0 D/ V; I- j* y( G
你把爱情给了谁有没有后悔
0 r! v( d1 b, O; H# ~可不可以有机会再来爱一回4 t! A- A' q/ C$ u3 W
你把爱情给了谁有没有负累
2 a7 v8 s2 q# f2 s. Q* p. C爱你痛彻我心扉有谁能体会% _: w( y' n( b
夏天):你说的无所谓我伤的狼狈: Y) V' g; }! n4 t- f6 |
卸下我所有防卫死了心面对* a+ _- `1 L5 r
陷阱):伤害的话收不回别再爱的虚伪
) q; y$ ~# s8 y' l. E: G' @. m( n最后骗自己骗到撕心裂肺
  {( {0 I; V6 K+ W8 _3 G合:你把爱情给了谁不管我憔悴( F' j! Q$ o, p0 G; P
哭红眼睛挽不回心一点点碎1 F' u4 E7 O6 {9 e1 B
你把爱情给了谁不再给我安慰
3 J9 C6 Q: h9 e: _+ ~为你伤悲为你醉爱已不完美
/ L  Z! A1 I  N- F你把爱情给了谁有没有后悔
: T$ q/ A2 a( [1 z. n) U4 h可不可以有机会再来爱一回! m! ?1 F" g- m
你把爱情给了谁有没有负累8 }3 |8 |' `, D7 U+ d  M- r
爱你痛彻我心扉有谁能体会) o  }: B9 D6 y* r0 h+ |
+ I4 |3 U/ L5 f! [
3 J+ ^, E% ^* h: R- K
# D* U/ ^1 ^; Z; ^

$ q( D% `7 G' H& [( u/ [/ A4 Z! m5 j1 \- U6 X
唱得很平 感情部分都没

呃,谢谢评价,我会把这个跟我朋友说的,是他唱的,呵呵。

好听。。。支持一下

第二个男声更有特色