加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 薯片5523

我和已婚BF的那些事情!!1

即使再好我也绝对不选择已婚男人做BF

真假難辨 发表于 2012-7-21 22:38 , i2 e3 A1 z& K
我不想说其他的,只希望你认真去想想,你们这条路走得是否理直气壮地,是否不会感觉愧对他人???我不要 ...

0 i2 V3 g7 ~2 e8 T6 c. b- |5 d5 _$ o先不说别的怎么样,,我就来说点严重的:关键是你所处的对象角色不一样,你要面对的不是对方的孤家寡人,而是对方整一个家庭的人!虽说GAY结婚也是迫不得已,但你可能还年轻没结过婚,不懂得已婚男人特别已婚同志所承担着怎样责任!你们现在很快乐很甜蜜,假如,我是说假如有一天东窗事发,你要面对的不是单单受伤这样的结果。而是造成对方整个家庭的支离破碎与妻离子散!这样的伤害后果是难以磨灭的,这样的结果严重性可想而之,这样的悲剧谁来为之收场!而你与你现在的男朋友就会是这悲剧的始作俑者和罪魁祸首!其中最受伤害的到底又是谁?你或者他?女人?孩子。。。。。。这样的悲剧发生的话到底是谁幸福了谁呢?所以做什么事说什么话还请三思而后行!

真假難辨 发表于 2012-7-21 22:38
2 V7 M7 P" ?* b. L3 @2 A- ]我不想说其他的,只希望你认真去想想,你们这条路走得是否理直气壮地,是否不会感觉愧对他人???我不要 ...

0 ^& K0 ~- ?7 D+ b我有过跟已婚男人交往过,也住过他家,那是春节期间,当时他媳妇儿还在老家,他要回公司上班得搞前回去,结果我就跟他去了,住进了他在一小区买的房子,虽然短短几天,我却心满意足。因为几天后,他得去接媳妇儿回来。当然,我也必须回家住了,真是木有什么理由可以住他家,无名无份,见光死的感情,面对他妻儿我会有愧疚感,当然我没从来没跟他妻儿碰过面。喜欢上了,是没办法的事,但做人该有的那啥,还是要有的,真假难辩说的很对。

好幸福哦  ,祝福你 !

janday 发表于 2012-7-22 01:07
% C+ R/ f7 b3 d6 K9 f0 \# L2 R先不说别的怎么样,,我就来说点严重的:关键是你所处的对象角色不一样,你要面对的不是对方的孤家寡人, ...

m5 m% K) U% s6 y; g( i5 v7 _          说实话那,愧疚是有的,可是你们不知道我朋友的媳妇,是一个蛮不讲理,胡搅蛮缠,这些都不算什么,主要是我朋友对他也没有感情了,以前还有责任。现在什么也没有了,我看见我朋友因为他媳妇天天吵架,我心理很难过,。语气让他这么难过,不如帮他解脱

lds123987 发表于 2012-7-22 07:08
6 c( a: r- D/ v+ A! w8 y  h我有过跟已婚男人交往过,也住过他家,那是春节期间,当时他媳妇儿还在老家,他要回公司上班得搞前回去, ...
+ Z5 H  d3 i- r6 b; U. G- K
感情本来就是控制不了的,

SSKD 发表于 2012-7-23 13:17
2 A# a. _2 r0 A& ?7 }# p5 r好幸福哦  ,祝福你 !
8 J1 A: h6 F& |6 d' G/ f+ W8 l
谢谢你,也祝福你

薯片5523 发表于 2012-7-26 21:39 : P& \" I) o" ]3 n: M, X
说实话那,愧疚是有的,可是你们不知道我朋友的媳妇,是一个蛮不讲理,胡搅蛮缠,这些都不算什 ...
- F# h$ p( h( p0 t1 T5 t
最好别被发现了,不然BF会很难的

janday 发表于 2012-7-27 01:21
3 g% E7 ~/ J$ f3 \. k! J最好别被发现了,不然BF会很难的

n- u4 J- [) \& B其实他媳妇知道他老公已经不爱他,爱我的,我朋友其实以前是很爱他媳妇的,不是圈里人,是因为他媳妇和他姐夫上床之后才进圈的,他媳妇没有背叛他的时候他连内裤都帮她洗,你们说这样的女人不该死吗

真假难辨话说的不好听 但是是为楼主着想) [$ V+ C$ `* O* S( W# k) v$ @
楼主你男人就是在你这么大当上爹的 那时候他跟他老婆感情一定比你好 4 l+ [1 A( F& N2 t, t. c
他给他老婆洗过内裤 给你洗过么
/ f) ?* t  H4 r9 B楼主 你拿自己跟你男人比比 人家没感情还有结婚证 虽然有了第三者 可是人家一家三口还是在一起
! Y4 a8 S3 q9 c% ~( d5 |4 @如果你这男人哪天变了心 你有什么( J) v7 E" D+ C2 f* M9 ~" g