加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 薯片5523

我和已婚BF的那些事情!!1

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-27 17:10 ) u! X# k: W  a" x& X
真假难辨话说的不好听 但是是为楼主着想! Q+ G, n3 X6 k/ ~, n( o. G
楼主你男人就是在你这么大当上爹的 那时候他跟他老婆感情一定比你 ...
6 c3 L% _5 U: x; \' |
谢谢,非常感谢,他对我比对他老婆好多了,所以我才爱他,不要说内裤,袜子脚都给我洗过

薯片5523 发表于 2012-7-27 17:12 & Z# \+ V& v) X' J
谢谢,非常感谢,他对我比对他老婆好多了,所以我才爱他,不要说内裤,袜子脚都给我洗过
9 C6 V% l3 s8 t  _7 g
你的意思是她老婆也不是什么省油的灯!不过这样也不是办法!在这样风雨飘摇的家里,最可怜的就是孩子了!

多累啊,太累了。

祝福你们,或许有很多不利的因数,能走在一起是一种缘分,以后的事情都不知道,但是这一刻至少有人陪着。

janday 发表于 2012-7-27 22:20
2 v7 j9 f1 R" k. e0 z你的意思是她老婆也不是什么省油的灯!不过这样也不是办法!在这样风雨飘摇的家里,最可怜的就是孩子了!

; s# u: ^7 m/ H. y. Y: ]你认为这样的女人不该死吗,你说的对孩子最可怜,所以我才对孩子很好啊,关心照顾孩子和教育孩子现在都是我在做,孩子上学吃饭都是我在做他媳妇什么都不做7 K- t! s" p# F
就这样

janday 发表于 2012-7-27 22:20 : @$ G" R3 l$ L  A* m$ O. C
你的意思是她老婆也不是什么省油的灯!不过这样也不是办法!在这样风雨飘摇的家里,最可怜的就是孩子了!
: }4 O8 P2 s7 m* t3 c$ V
   孩子是很可怜所以我现在要对孩子和他好,他媳妇做不到的我来做,而且要更好,我要证明给他们看,女人可以做的我们也可以而且更好
; Y6 o0 s( m% U/ }  g

skiescheng 发表于 2012-7-28 00:50 9 U, ?9 ~# h( v+ X* k/ z
祝福你们,或许有很多不利的因数,能走在一起是一种缘分,以后的事情都不知道,但是这一刻至少有人陪着。
6 w0 d; L% x2 b; [6 c
谢谢,既然选择我就会坚持

玩火者必自焚,尽快退出吧,你会为你的执着买大单

顺便

7 g( \6 I/ O. K& H
薯片5523 发表于 2012-7-28 20:09 ! v' m& O  o8 o9 q
孩子是很可怜所以我现在要对孩子和他好,他媳妇做不到的我来做,而且要更好,我要证明给他们看,女人可 ...
3 H2 \  y% K4 q5 d  W2 ~

% `/ K4 O& z2 i3 }+ y0 a你不怕万一哪一天那女的和你们摊牌吗,最起码你和BF要未雨绸缪一下吧!顺便问下楼主哪人啊?

世界上本没有1和0,做的人多了也变有了1和0