加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩味道

有人和我一样吗?

好好正视自己,人生就这样没什么的!

我曾经也有过这种想法,并且是强烈的,现在依然有,但是人能活在这个世上就很不容易,除非是得了什么绝症,不然就咬咬牙,坚持再坚持,用那句话,死都不怕,还怕活着吗?换换生活的方式,换换心态,还是那句话,死都不怕,什么都能舍弃,还怕失败或失去什么吗?- ?) f+ @* W7 p+ y2 x
也算是交换个心态,提振下自己生活的勇气吧!

你就真的 什么 都不在乎  没有追求 就这么满足了   可以放下一切了  你舍得吗   我无限的不解  ' n" W, y. x( }# U- g
死好玩吗  或者活着没有 意义了 不能再让你感到兴趣 不再有什么让你感到悸动 * ~2 {; ~! ^% V) K3 E6 n# x
还是累了这世界就这样啦  你觉得 这样的人生就够了

茫茫然 发表于 2012-7-28 16:24 , b# z6 ]" n" q  s" e3 a' O3 w  @( b
我曾经也有过这种想法,并且是强烈的,现在依然有,但是人能活在这个世上就很不容易,除非是得了什么绝症, ...
( z1 a8 E9 @6 i+ K2 |, f1 V
死了就是 放弃  活着才需要 勇气   1 ]6 {4 S! _8 R: ~$ g
人生不完美 可能不想再 失望了

httz 发表于 2012-7-26 23:17 1 r; c+ \! g4 D% a& a
不会吧?千万别做傻事啊,生命只有一次喔,这个社会有太多的值得你牵挂,比如你父母,兄妹,还有一切关心爱 ...

) L; q" }) [% c, N; \5 U% x原来一直活的很快乐,因为我母亲,是我最爱的人,在我18岁时候去世了,觉得天塌了,因为我家庭原因,从小就很依赖她。。。现在我不联系亲戚不联系朋友,害怕别人知道我的脆弱,
  g# y2 ^. s! ^: }/ S9 s) l. ?虽然不认识,但很感谢你

jiwei 发表于 2012-7-26 23:24 8 H, d% ^( J7 \8 g. E
有时候觉得死亡也许是好事! 楼主的想法与我接近

9 Y  ]# L1 b9 }/ W好多人都说这样是在逃避现实,也许是现实让我们觉得太失望吧。

茫茫然 发表于 2012-7-28 16:24
( _) h9 x& C# w" c$ [! I- n我曾经也有过这种想法,并且是强烈的,现在依然有,但是人能活在这个世上就很不容易,除非是得了什么绝症, ...

{; V3 W5 C4 g  j% p  ^& r; y是应该换个心态,可性格决定了很多东西

宝贝转身 发表于 2012-7-28 17:35 0 e8 u& a. d1 k( Q
你就真的 什么 都不在乎  没有追求 就这么满足了   可以放下一切了  你舍得吗   我无限的不解  
* q4 ]. ?3 F/ ?. M, H死好玩吗  ...

8 Y! d/ r% J% Q是对一切都失望了,在失望绝望恐惧中长大就形成了这样性格,患得患失

宝贝转身 发表于 2012-7-28 17:39 ! K1 O  a" y% L! y/ c0 G  ]% K
死了就是 放弃  活着才需要 勇气   
- Y7 O, C; P; r  L- U  T; {人生不完美 可能不想再 失望了
! p0 `8 S+ B3 P4 D# b6 I- l
人生是不完美,我的极度不完美,
1 k" S- q* G% A谢谢你开导,兄弟,我正调整,

男孩味道 发表于 2012-7-29 02:10 + _# D" ]" G# i4 K+ ~
是应该换个心态,可性格决定了很多东西

" W& ?& K; E( B1 a# \' N可以联系下?不为别的,互相倾吐心中的不快,互相携手坚强的走下去,可以话加我...