加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 佛前鬼魅

我也来开个馆,批八字。。。。

美丽动人 发表于 2013-4-9 11:50 % H& B! A8 T, Y0 I6 T
1979年阴历12月初5晚11点

' }& o1 b6 E' W. @2 i对不起,都一年多了才来。也不知道你还在不在。。5 @. _+ R) J2 y! K; w  Y5 Q4 {
我们做朋友吧,很大气的一个人,花钱大方,存钱有点难。阴柔的帅哥--受,真的很帅,斯文大方,有点娘。。。。$ n- q+ l4 W7 g# B$ ?( ]
同居关系不断。$ t* h- O2 Z1 p" J. _
你2005--2014年,和神秘学很有缘份,你在这方面也很有天赋。你没学吗?这十年有钱花,有钱过一过手。
# R- A3 V" @- b) g. j" k/ {6 r/ L2015年开始走二十年领导运。不是很理想,逢猴年需注意。
. v+ A5 r) o7 G, d也不知道你还看没看,先说这么多吧。

各位亲们,别再发了,我以后慢慢看前面的楼看完,你们别再发了,我没时间看了,前面都有一年多了,我也都没回,对不起各位了。

佛前鬼魅 发表于 2014-9-7 00:27
* z7 M* c% P! o4 h9 B/ m! R本来是不想看了的,我就随便说说吧3 D" }% ^# _* W7 w" h. f
八字不错,贵气,有不错的财运8 `+ |7 X/ V7 L% z% w5 U3 m/ M
学习成绩不太好,读书运不佳。

/ F6 X- o& l6 M. o嗯嗯。。感谢感谢~~

谢谢你的观点    我很愿意和你做朋友