加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 076250jinyun

你是如何变成一名同志的?

我贪图便宜,有个男同学喜欢我,因为当时衣服、袜子全是他洗,早餐还帮忙带,和他出去玩经常是他来买单,(现在明白为什么了,当时以为自己运气好)一天他说喜欢我,我当时想拒绝,很震惊嘛,劝服他说应该喜欢女的才对,但是一旦拒绝就连朋友都做不成了,(这是下的最后通牒,完全是瞄准时机,温水煮青蛙,最后将我一军了)我就不想一下失去那么多,因为我过惯了舒适的生活,现在相当了短了保姆又断了钱还断了个说话的人(太会用计了,以前我一跟女的说话,他就有各种理由,反正最后就是孤立我的社交圈),要说完完全可以当故事开个新版块了,反正我为了过上好生活,就没有拒绝他(我当时真是志气短,这个出卖身体换钱没区别)但也没有接受他,就当没有听见一样。但是一旦没有拒绝,后面的诱惑就更多了,因为男的毕竟都有那需求,而且也越来越有针对性,在同一个环境下待多了,也就习惯了,也就变得有兴趣了。题外话,很多直男并不知道自己喜欢男的,观念问题,就像我一样,我是在有人几年的熏陶下,才发现对男的有感觉,因为男人能带给来的快感更多。

哈哈哈哈哈哈

ly8996455 发表于 2012-11-20 22:08 2 A0 P8 @' T+ K6 X7 L  \) t) Q. N
我贪图便宜,有个男同学喜欢我,因为当时衣服、袜子全是他洗,早餐还帮忙带,和他出去玩经常是他来买单,( ...
8 x& _0 X  e: l0 s# S) p9 B
呵呵!谢分享经历哦!

好吧 要是回复的人很多 我就开个帖子慢慢的讲 估计要很长段时间才能讲完  毕竟改变一个人的观念需要几年的时间  那些一下子掰弯的其实本身就是gay  本人学生时期可是被女生称花心大萝卜的 哄女孩子开心完全不在话下

上一代人的强烈羞耻感+自己强烈的好奇心+童年电视剧对异性关系丑恶部分的无限放大+青春期。Just it.

十一楼牛掰!

小时候和同院的孩子在一起时经常玩鸡巴感觉挺好的,所以喜欢男人了

岌岌 发表于 2012-11-15 23:03:13
1 W" R1 o  c4 s- F3 {6 }  d我最初一次上公共厕所无意看到一个中年男人蹲在地上给一个年轻人口交,那个年轻人一手抱住那个人的头,另一手提着自己的裤子。两眼紧闭。好象很享受,射在那男人嘴巴里后,提上裤子马上就跑。那个中年男问我要吗?我

4 F$ E; f5 }; K4 s" `6 Q天呐,奇遇啊!来自: Android客户端

这个很难说啊

感觉不到家庭温暖,父爱母爱不健康,渴望被关注,渴望被关心。所以一直渴望有个大哥,能弥补这缺。# w7 P4 _9 C/ {& W; e
(这种想法太自私了,所以一直没实现)