加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想知道北京同志浴室的具体地址

6 M3 i3 l1 G/ v( ^- ^; ^& M
下个月去北京,想知道北京浴室的具体地址,
5 F6 u6 n8 |" U2 i& q5 T因为在网上查出来的不是很准,有的都关门了还没有删除,怕白找浪费时间。所以请有知道具体地址的告诉以下,: y/ i7 s/ f* _6 L/ ~' b
                      在这里先谢过
只有威尼斯了吧

那种地方,少去为好

去过几次威尼斯,不过觉得里面太脏了,床单,被子从来不带换的,上面有还有精斑、血迹和便便。每次去都不敢躺在那样的床上睡觉。谁知道会染上什么病啊!我到时真希望谁能开一家高品质的i浴室,贵点也可以,最起码能干净就好。
. a+ P3 l0 f# j: i

劝你还是别去了,找个干净的技师过夜得了。
4 }' m5 i6 k' a0 [8 S: G
* Q; q' j5 I/ J4 ]* T$ }浴室这种藏污纳垢的地方 实在

去过了,谢谢上面的朋友好意提醒,谢谢,不过,我去了两家,不知道怎么了,北京棵同志酒吧特别发达,同志浴室就很衰败。威尼斯就是芭提雅,在崇文门那里,可以过夜,另一家在小红庙,80路公交终点站的丰帆伟业,感觉喜欢熊。

wkf20012001,西安的甘霖园很干净,很不错,你可以去那里,还有杭州的翰林村也算干净,香港的GAY浴室都干净,泰国的浴室干净,还有游泳池健身室,阅览房。