加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: westlife0105

我该怎么办?

说句不好听的,你这男友像个鸭子,跟你在一起用你的钱,吃饭还债之类的;而跟搞暧昧的朋友在一起,我相信你男友也花那个人的钱。所以他同时搞着你们俩也很正常,两个都是被他利用的傻瓜

一个愿打一个愿挨  没有对错和值不值  你既然选择了之前的付出就算了  但可以确定你朋友是个不靠谱的人你自己看着办

话说    凉拌可好????????????

顺其自然好了

我觉得两个人的关系应该是相对闭合的,我可以接受朋友有好朋友,但是超越你们的关系你们就太奇怪了

看看一个人是不是喜欢你,就看他愿不愿意和你接吻,显然你根本不是你的他喜欢的那种人
( p: p* E( |& F$ p* H/ Y4 x* N  |& L做爱可以很随便,但是我很难和没有一点感觉的人接吻9 ?$ q* c+ e/ l
只是他还觉得你不错,在没有遇到更好的之前和你先处着,你是他的备胎

westlife0105 发表于 2013-11-13 12:59
, e" B) K! l6 }我打算经济独立出来,他晚上也不在家吃,我也不在家吃,这样工资也不交给他了,先观察下情况
; N# Z' X/ ]. Z1 ^5 X
我的神啊,工资都交给他了,干脆嫁给他吧

goo11111 发表于 2014-1-27 00:21 9 ~7 b* Y) @: ~5 Y
看看一个人是不是喜欢你,就看他愿不愿意和你接吻,显然你根本不是你的他喜欢的那种人
4 q/ g, c% C  U3 x/ t  I$ r做爱可以很随便,但 ...
' N5 V: z' o) @8 _
是啊,我也觉得我可能就是他的备胎啊,他过年回家了,一天就给我发两条短信,很显然他并不想我。但是之前他有次出差就发信息说特别想我,不想出差之类的,可是仅有那一次而已

接吻不一定就是爱好吗

逢场作戏,四处勾搭,内心放荡,不讲贞操。这些特质就像生来就烙在Gay的灵魂上一样,没有几人能逃得掉。大家拿去检验一下