加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年性欲下降厉害怎么办?

最近几年,感觉自己性欲下降太厉害了,以前,性欲随时可起,看到喜欢人,总能硬很长时间多,现在不同了,哪怕一周没有性生活,内心也不是很想,在自己喜欢的人面前也不太硬得起来,硬度总是不太好,有时还会硬不起,这种情况怎么办啊,虽然自己总是想,年龄大了,都47了,性欲下降是正常的,可心里还是觉得失落,怎么会下降这么厉害。这几年,过的不太开心,心情不是很愉快,但我总是调节自己的心态,没把不开心的事情当成一种负担,可是性欲还是降的那么快,恐惧啊。大家给支支招,特别是同龄人,大家都这样吗?
同问,谁知道?

是啊,难道大家都没办法吗?

我才32岁,在保养前列腺,以前没有保养以前也是这样子,才30岁的时候就没有晨勃了,而现在我晨勃有回来了,性欲更强了,以前喜欢做0,现在更喜欢做1,感觉更男人了!保养前列腺:我是中药灌肠+前列腺按摩,效果很好,如果适当的在锻炼,增强体质,保证很好的

dude 发表于 2013-12-5 15:14
) c8 l# ?' z: N$ Y  H我才32岁,在保养前列腺,以前没有保养以前也是这样子,才30岁的时候就没有晨勃了,而现在我晨勃有回来了, ...
) o9 K8 R( {+ s; l/ o# U
前列腺和你的性欲没有丝毫关系。。。

保养前列腺,我也没做过,怎么做啊,要在按摩的地方去做吗?定期的?

我同楼主年龄相近.性欲也是不强.特别这2年食了高血压药后..性欲下降更加厉害.都不是很想哪类.其实都无什么的.

哈哈  吃点春药吧( N# F  y1 E9 {4 ^) G; r

gdszfly 发表于 2014-5-15 16:37 ) |" p, u% M$ T* w& Q$ ]: H
哈哈  吃点春药吧
/ j: z  z/ D9 R6 `
呵呵,年龄大了,感觉到岁月的力量了。

1354 发表于 2014-5-15 13:49 # z- {4 r% b" V8 }4 E  c
我同楼主年龄相近.性欲也是不强.特别这2年食了高血压药后..性欲下降更加厉害.都不是很想哪类.其实都无什么的 ...
. w$ Q. C% z  }8 m9 \
高血压药会拟制性欲的