加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jimeee

广州 认识一个学生小受,在一起半年,花了我好几万,算不算被骗?

leo2785 发表于 2014-1-14 09:15 6 C5 X. e* \# W' }
哈哈哈,这算什么被骗啊?你不是跟他玩过了吗?就当是花钱找了鸭子呗!

: A9 M6 V! j4 E3 `$ E: x' j! D不是这么简单的

不如花给父母呢来自: iPhone客户端

atlantismoon 发表于 2014-1-14 22:27
; m3 @# N( p, b不如花给父母呢

2 w/ D( K& a' x  t9 ]) o% w恩,我觉得捐给山区贫困学校的孩子更好  

其实,基于感情交往所为的赠与行为,基本上很难因为感情没结果而寻求法律帮助的。当然,如果真的起诉到法院,基于公序良俗和公平原则,你可以要求他返还一部分财物,但是,闹成这样就太没意思了。
! ^& h- G' d0 Q; @' U- O; v4 V! {3 u, g
你喜欢九零后的小受,但付出之前没搞清楚,他到底是在找朋友还是找钱包,其实说到底是你的问题。我跟我哥在广州快三年了,我应该也花了他不少钱了,估计怎么都上万了吧,但是,我哥觉得我是学生,他一般不让我出钱的,还经常看我钱包里没钱了,给我放几百。但我哥愿意给我钱,是因为从感情上我就特别依恋他。
. Y6 l: I" h3 h9 o2 m% @/ F1 u7 y$ K$ t# |0 y
所以,无论是爱一个人,还是花钱给他之前,先搞清楚,对方是个什么人,是否值得。

以后千万别找学生做BF,玩玩就算,不然你真的是替别人养儿子!

把东西要回来  。开始认识的时候装b  。熟了就暴露了

happyness 发表于 2014-1-15 18:53 $ l; [, K# b0 Y% p0 o
把东西要回来  。开始认识的时候装b  。熟了就暴露了

0 M- B, \! [  ]) a9 X其实钱不是问题,就是感情被骗了,这个难以接受

jimeee 发表于 2014-1-13 14:33 , N  J/ L. v. v+ Z* U6 B
不是这样的,我要是为了性直接找比他更帅身材更好的MB好了。我只想好好对他而已,至于性,我都和他说过, ...

3 J) t% L- v0 A/ ~* u" v& m3 _遇人不淑

Anderw 发表于 2014-1-15 16:05
1 Q. s$ m1 H4 Q: e/ J. N! ~以后千万别找学生做BF,玩玩就算,不然你真的是替别人养儿子!

" F' T- o1 I' C. R现在明白了,学生,90后的,爱玩的,这些都不能来真的

现在的小娃子真是娇生惯养的多,衣来伸手,饭来张口,不懂得感恩,觉得什么都是理所应当,还是接触点素质比较高的好。两个人在一起是因为有共同的兴趣爱好在一起很快乐、很幸福,单纯追求物质享受那就变味道咯。就像大款包养情妇,给车给房给票子,程度不同罢了。