加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: KSBO

这个同志去泰国,深圳,上海,合肥,长沙,去KTV与男模夜场找男模玩乐吃喝微信群很好

《MT商务会所地址》大渡河路196号靠近云岭东路长风景畔广场5楼          《MT商务会所交通》地铁13大渡河路(1号口出) 低销只需800就送洋酒一瓶或啤酒一箱 平台男模3.5.8      现飞飞组开心夏季活动价   《MT商务会所开心夏季活动价》A:2瓶洋酒内含12支软饮,再送2个任选男模 劲爆价只需:1999 原价2200       B:3瓶洋酒内含18支软饮,再送4个任选男模 劲爆价只需2888 原价3600      C.4瓶洋酒内含24支软饮,再送5个任选男模 劲爆价只需3888 原价4700                 《MT商务订位热线》商务经理:小雪18201907101(同步官方微信)          《MT商务会所提醒》存酒期为①个月, 存酒不可在周五周六提取,其他时段不限         MT是一家从事娱乐20年的专业娱乐场所,非一些莫名其妙的小会所,无论安全还是服务还是小弟的质量客人的口碑一直排在首位,来玩开心是最重要的!收费标准透明化!

好帖子欢饮大家顶。。。。。。。。。。。。

加啊。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

湖南G一起吃喝玩乐找帅哥,一起去长沙KTV(歌立方,歌乐迪,凯瑞,君临天下,美帝,亚华 ,等等KTV)玩弄直男男模的加我微信bobo51888888888

加群...............................

加群啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好帖大家顶起来

蓝色旅程不玩则已。蓝色旅程玩则上瘾。! R8 {: h1 I0 @' |1 V6 H2 T. n6 _, X

, h5 S1 d; M6 z# M1 m/ }3 g  C" C 蓝色家族只爱男色。泰美丽愿您更美丽。
* w( \9 A7 [# L' T) O6 q8 O/ r! o

去泰国,自己浪,跟团浪,都是浪