加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangxiao22

全国各地同志浴室和据点信息

楼猪幸苦了!!!!!!!

: t0 G3 F# W: g0 |1 G/ u, F赞一个,呵" @  P$ C( D' ?+ {7 G

实用贴啊。不过云南的信息可以更新一下。把昆明的6+9删了吧。那家所在位置现在要拆迁了。已经于今年春节前就关门停业了。

这次真正的是确认昆明6+9关掉的原因了.6+9蛮好的.是昆明人气最旺的可过夜的桑拿.在其它地点又开了吗?

乌鲁木齐的天之尚桑拿:在乌市扬子江路文化宫站.红十月小区门口向南,行至一小路口,路口东是建设银行,由路口进去后200米右手,就是红十月小区地下停车场入口,入口旁就是天之尚.人气很旺.可过夜.切记:带足套套.

我很想去江苏徐州.不知徐州同志聚点在哪里?有同志浴室吗?有知道的吗?请告之一下.谢谢.

感谢楼主.费心了.有好多人终于找到了自已想去的地方

levi 发表于 2014-2-17 19:414 M& }% u4 m, n' {" t, j
陈旧的消息1 j( D) p6 @' M1 F
为什么?8 |  j; x# E8 p6 e" w- B
1,太原名流已不存在  q/ e7 p0 m8 @
' E) R7 D  b7 {/ O0 K
那请你说说新疆乌市的据点吧,还希望介绍乌市以外的地区据点情况。给大伙儿具体一下罗!

这讯息还管用嘛?俺9月去京城,有知道的和俺说说。

广州好像没有同志浴室,酒吧有几个,没有去过,不知道怎么样。最有名的基地就是人民公园,同志很多,各个年龄阶段,美丑都有。MB、偷抢、讹诈超多,想去的同志做好预防工作。