加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

摆摊预测,只做专项预测

& t5 @8 {4 d! ^& O8 q
                                                                                    摆摊预测
- M3 Q  v) Q) Y- }
! [4 r3 C, z) j% |: q* I
9 i- ~2 n4 S# ?1 m# N  n8 X: R/ N 看清楚咯,不是算命,是预测。所谓的摆摊,不是去马路边,而是就在咱家华同测了。" I/ l5 E$ D5 K
- u# X8 L+ D; x
我不专职预测,不望这个赚生活费,但卦不空测,不过是在华同里预测,我就不收费了,只是预测期限有时间限制,今后到了一定时间我就不测了。4 B5 X+ v* G) w. ~. e: ^" s! M# P" Y

, ~6 Z) g0 A% b( u' j预测目前只做专项预测,即单一问题,每人一天只测一事,不多测。一天只测三人,即三事(按求测人的先后顺序,第二天测下三个求测人的事情)
3 s9 m) `, K* O# c7 u: P$ \( f
8 E0 W: b' e, t9 y$ l% s1 u要求:- ?7 ]) S; E; b3 r0 O& u
1.求测者必须说明自己要求测的事情 事情不清者不测   无事游戏者不测
/ N/ ?/ n$ |0 R; c5 K: }. P/ ^% \2.务必反馈/ U2 e) p$ c& i' P" ?% d0 @3 ]

; N: s' l" G. w3 o/ N另:0 |+ X- L" J* E3 |' I: P6 t8 j# ^
1 .生男生女不测(只给很熟的朋友看看)% u+ u$ m* x3 P3 m
2  彩票类不测 # f% W2 c- ^2 A$ u, B2 @$ Q

- Z6 q! i7 ~7 Z; a$ @$ n注:需要者请回复帖子,并直接把所想测之事说出。我会回帖跟你沟通。   为方便起见,最好说说年命(出生于哪一年)
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  * n" U2 y4 G1 Y& G
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨太阳出来以前
8 k5 d: x. O) Z# A# j非常感谢您

wimnr 发表于 2014-2-27 08:39 * b. f8 k- v; F+ j
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  , P# U0 x; H* c. `1 b, H
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨 ...

( C" K: W+ b$ o; D+ w你們应该是刚结婚没多久,你妻子现在还没怀孕。
0 G" C7 R& U" W; x
8 ^; p2 u$ \! H9 _  i8 B先说说你的身体问题,首先你的精子质量比较差,精子成活率低,并且有一定原因把精子阻挡住了,所以更不能受孕。
: M' T5 |& @) w* Q- x: _对于女方,就是你的妻子,存在输卵管不畅通的问题,更难受孕。
; I: W3 r' y3 v. I8 R- n8 ?7 d; {; i# u0 b/ v
我怎么看都感觉有开刀动手术的迹象。. P9 o# b8 d5 y! \3 O* r3 O& Y4 ?- p
1 M4 u1 g5 X' T# @- y
今年生子个人认为无望。最快的怀孕日子也是在今年的阴历十二月。6 N* O) n' t* X- c! h

$ \3 U( A/ X2 b1 \7 e个人意见,望反馈,看错勿怪。

你们之间的关系并不协调,或者可是说势同水火。结婚对你而言犹如自入其网作茧自缚,本来开开心心的人变得性格有些阴暗,对于你的改变,你妻子挺不安的,两人相处时经常跟你发生争吵,她虽然平时比较稳重,但吵起来她是比你凶的,不过你这人任劳任怨,也算消消她的火气。要想夫妻间关系进一步的和谐比较难。
$ ~3 h* o' \" D/ z3 K2 N% K8 @( m你想尽快要个孩子,但目前不是时候。# e  W' Y1 n2 w+ Y+ Z. d  B, F! e
( ?- a0 J- k! C8 q) G

不论看得如何  还请反馈   看错勿怪  

! H: x' H4 o. e( T6 _
* F2 X+ z. a3 b( }/ n谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输卵管问题 做的腹腔镜手术!

4 g5 Y+ K1 s9 N( M% R* j1 Q* D' }. c5 O4 f0 f
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不好 担心自己的孩子还是属羊的

wimnr 发表于 2014-2-28 09:20
; I# O4 v+ v  E4 ?# q那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不 ...
$ I5 E6 a+ y. e) B4 T
这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。, ~$ h& u8 |& z' q( j

( N' Y7 G; D1 X( ~% {我尽量帮你吧,现在比较忙,晚上有空再帮你看看。

, ~3 V3 b. I4 m" [
wimnr 发表于 2014-2-28 09:18 5 F# Y  r8 W* s  T* Y' @# x
谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输 ...

; I% r9 e$ L3 X5 A8 N0 ^7 _/ i+ |8 D2 S
我是用奇门遁甲看的。
' P7 S. ~1 k' m5 z1 q* W5 P  ~* U精子活动率差 畸形率高 、输卵管问题 、做的腹腔镜手术都是盘局里看出来的。

yyyf 发表于 2014-2-28 13:45 4 i( d0 j7 ^. P' H, F, A' @
这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。7 G! X0 l$ l5 T: H& C" h
5 C& z" s' ~) Q) l" b
我尽量帮你吧,现在 ...
- h& L0 S" S8 R6 M
非常感谢