加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

wimnr 发表于 2014-2-28 14:25 " _! _, O8 I% L: u
非常感谢
% Z# V* @4 `; n
没事  我先忙去了 不好意思  我Q里都是直男  要不你留Q  改天我申请一个Q加你

yyyf 发表于 2014-2-28 14:27
7 f# E/ `- ^1 F, i( j5 u没事  我先忙去了 不好意思  我Q里都是直男  要不你留Q  改天我申请一个Q加你
3 h7 W% m* A: _7 p& g$ O$ Y

我也试一下 我生于1988年11月11日 晚上八九点左右 我想测我跟一直暗地里喜欢的那个人会不会发生关系 不是特指性关系 如果可以的话我还想知道我什么时候可以遇到跟我两情相悦的人 楼主要是不想测量题就请你任选一题帮我看看吧非常感谢!

对了我的生日是阳历哈

wimnr 发表于 2014-2-28 14:39
$ d6 J$ L! E$ u1278877072
0 c7 f% o1 @; T: r
不好意思啊  現在才回覆
$ Z  U. m. T: E* h6 o0 N其實盤局挺明顯  但我一時不知道該如何說  因為明顯中又有些錯綜7 L# q+ w8 }. G- o9 \

' ^0 m; [- B  G這樣吧  明天後天休息  我整理一下思路  再答復你   別太緊張

本帖最后由 yyyf 于 2014-3-1 04:39 编辑 ' k' u% \- Y) q" T9 Z1 F; B  g3 k
whdayumi 发表于 2014-2-28 20:51   @7 ~- a" U/ r3 I& q
我也试一下 我生于1988年11月11日 晚上八九点左右 我想测我跟一直暗地里喜欢的那个人会不会发生关系 不是特 ...
8 S1 v; v: `3 h

: q% v/ A( b. U/ K; Z* \! V5 M: I- `求测者必须说明自己要求测的事情 事情不清者不测   无事游戏者不测
! k3 `2 y5 h. m* }, A4 S" g9 P* }1 g% d
不是想不想測的問題,是你問事不清楚。你究竟想問的是什麽?
2 J+ a8 d, A7 J$ {
2 W$ W1 j& e$ O: G2 Z% T: [! G另外,不是我幫你選問題測的事情,易全在起心動念,你不起心,我如何測?別抱著無事遊戲的態度來測,謝謝。' M; y( T6 q5 X# Y* I& j

6 [( Y6 B0 y* m* m9 x. {1 K不過你實在要测,我也可以给你算上一卦:
  @' {, x7 h9 [7 M6 Y' O8 k' w( f4 {
你一直暗地里喜欢的那个人是你的朋友,你们是通过长辈或者领导认识的。说想测发生关系,其实你是想偷吃他啊,就是说白了就是背地里发生性关系。! z: o' n& z! h2 R6 m- B: z& q/ L
你平时善于助人,也比较善于表达沟通,你喜欢那位脾气倔,任性,典型的直脾气,个性有些懒散,工作生活比较清闲。; L7 T! R1 d- F1 h; R$ r
如果你要想跟他发生什么关系,必定会一拍两散,看着办吧。# E: i' m3 O: `3 [

! g8 o* q( X7 z: i7 X, V3 i3 ^2 D0 O) U" ~# Y: H9 w' y- e

yyyf 发表于 2014-3-1 03:02
$ k6 N, E0 U, B9 X8 J不好意思啊  現在才回覆
& f- x4 ?. _! ?" A其實盤局挺明顯  但我一時不知道該如何說  因為明顯中又有些錯綜

* Y7 i0 ~' X2 ^% B$ o4 H 好的 太感谢你了 朋友

首先感谢楼主帮我算 我并没有抱着游戏的心态 我是真的想知道 也许我没说太清楚但我也不知道你所谓的清楚是什么 他其实曾经是我同学和室友 之前其实没什么感觉 上了大学之后疯狂地喜欢 我自己都觉得莫名其妙 其实我所谓的关系并不是一定要性行为 比如他来我家附近工作 或者来我家租房子(其实有可能 并不是凭空幻想我就不细说了)能经常见见他我都很开心 另外你提到成事要靠念力 你说我无心 我想知道这具体指什么 难道是我的意愿还不够强烈 至于性格方面 我倒觉得他比较乐于助人 也比较善于交际 我反倒是很任性很固执 不过我确实觉得我们俩要是真在一起不一定有好结果 但是还是留个念想吧

我其实只是想知道我们俩的人生轨迹会不会出现交叉点 比如经常见见面吃吃饭什么的 而不是越离越远比如天各一方那种 我只是想知道这个 当然你如果能告诉我我什么时候能遇到两情相悦的就更好了 我自己感觉自己性格其实很怪 得不到的很想得到 得到了又不珍惜 很矛盾 所以我真的怕我遇不到真爱

呵呵 看来楼主的奇门遁 运用的 不错啊 !顶你