加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

wimnr 发表于 2014-3-1 06:48 2 z) ~1 H1 e2 G* m
好的 太感谢你了 朋友
- r1 b3 E) h/ q: A
我回來了' \+ ]( t. Y# x/ |- S8 B/ G
- `8 \# q6 j" v# V: V2 y
今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。
% g) `+ F9 u; n! N# {% ^5 Q6 B简单的说一下吧:2 A- h  }3 \0 j2 m
代表子女的壬处于死的状态,虽临吉门生门,但对宫是代表你精子的辛临死门、九地,依然代表你精子质量不良,缺少活力。代表你妻子子宫的天芮属土,现在是春季,春季土死,即难以受孕。代表你妻子的乙又逢死、库之地,也代表难,希望太小。代表你的庚在巽宫,六合代表孩子临此宫,此宫格局是庚加丙,贼必来,本来这个测孩子应该是有的,但是逢伤门,小凶。
" S& r/ c1 {) m# D5 f7 z值符天柱在坎,格局是己加壬,格局不好,测事成不了。值使惊门跟天芮同宫,也代表难孕。
% r% H# A' {5 B
' y/ g" q& a- _) H' u我说过信息很明显,其实之前也看出来的,但是对于这种事情不敢轻易下结论,所以本来单盘能断的事情我给你全盘断了一下,最后考虑了一些因素才下结论。
: \9 `, F# ~; w& |# ]# s不过你得把握好今年,今年是正常情况下怀孕的几率最大的,过了今年你最好还是考虑试管。% `0 Q. a8 P6 L" K& W, y$ ?( Q1 K/ I
7 a) H( S7 w2 g, q' Q6 L

# f2 p3 ~; V: \( o& X) C% ], q
+ E8 n; ^& e- \! d, g

+ n6 d8 M2 }/ q首先感谢楼主帮我算 我并没有抱着游戏的心态 我是真的想知道 也许我没说太清楚但我也不知道你所谓的清楚是什么 他其实曾经是我同学和室友 之前其实没什么感觉 上了大学之后疯狂地喜欢 我自己都觉得莫名其妙 其实我所谓的关系并不是一定要性行为 比如他来我家附近工作 或者来我家租房子(其实有可能 并不是凭空幻想我就不细说了)能经常见见他我都很开心 另外你提到成事要靠念力 你说我无心 我想知道这具体指什么 难道是我的意愿还不够强烈 至于性格方面 我倒觉得他比较乐于助人 也比较善于交际 我反倒是很任性很固执 不过我确实觉得我们俩要是真在一起不一定有好结果 但是还是留个念想吧
: d) q- J  d6 S" ?+ A2 K* c2 t( G, R
  q$ O3 E6 ^- }. _7 j+ Q3 Z1 ^我其实只是想知道我们俩的人生轨迹会不会出现交叉点 比如经常见见面吃吃饭什么的 而不是越离越远比如天各一方那种 我只是想知道这个 当然你如果能告诉我我什么时候能遇到两情相悦的就更好了 我自己感觉自己性格其实很怪 得不到的很想得到 得到了又不珍惜 很矛盾 所以我真的怕我遇不到真爱
* `( X4 m9 e, y/ ]: ]3 l# N( g0 J
3 C0 g0 }9 }  j*********************************
/ ]1 z# l% M5 d% J+ @4 Q" y1 m
% V+ G, }: Z" W0 |9 P首先,你们两人现在的距离远,一个在东南方一个在西北方,正好在对宫,对宫也代表你们的思想不同,共同语言少。不过他最近会主动找你的,应该是他碰到了麻烦事,需要找你帮忙,时间估计是在今年的3月13或14日,也可能是3月的19或20日。
* n; q' y$ K0 X8 b. x6 F你们的老师应该是知道你喜欢他的这个事情的,只是他没吭声,内心是惊讶的,不是他自己知道的,而是有人暗中告诉他的。  `3 {: S, H% Z! P
- M& l! g' t' ^/ S) t- L/ j* W
我提到测事是测专项事情,即想问的事情要清晰。我看了你的问题都不懂你到底想怎么样。
3 v) e" K" J4 }1 G% }7 z, G举例说明,如测感情:我们能在一起吗?  这才算问事清晰。1 p, b" {# e) K; P5 ]
然后你让我如果不测这个想测什么就测什么,这就抱着游戏的心态了,因为你没有别的求测意愿,而是让我来帮你选。
% O/ N9 e. Z! {8 k1 i; L; w
1 K; d7 M% T9 o5 L至于测你的桃花,首先你有直男情节,你跟他之间不合适,他有他的配偶,你也会另寻他欢,只是你的桃花来得晚。其实同性之间的爱情真不好测,因为桃花好像仅仅针对男女之间,在同性之间我还没有发现案例涉及。% W" X" B, _' W
! p( f+ N$ Q( V' k- p4 u: G
" e4 M' @4 I( [) G1 w- k" |

9 y5 s! x" p" D/ P

/ V3 H" I: F( B( A/ S+ F+ a
纯色季节 发表于 2014-3-1 22:21
, [( X7 d! V8 N5 s$ ?+ H呵呵 看来楼主的奇门遁 运用的 不错啊 !顶你

. U; `6 |# i/ ?% U' T
' b! Z3 x4 P. I6 \$ q5 d你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。
  q9 e( R. E; e9 _5 [( X- E: T' C  [5 T7 R1 U  A: z0 R7 H
: K- D: D2 W7 ~8 n# A1 K! j7 F
呵呵  谢谢支持  只为丰富课余生活……当然,我不是学生了

yyyf 发表于 2014-3-2 21:29 * f, W* _% Y8 I' |4 B% Z7 d0 \4 L
我回來了, {, T  }! b! U$ F( D
) P. Y+ i4 y: u! O8 n  E
今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。
2 l! o0 Q* {8 u2 k+ y" G! h
这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 06:49 ' i/ @1 p' j" a
这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友

& q' M6 R9 w1 b& z+ X. d, I" R/ K; c! [! R% J! A
有個方法  你可以試試:
* t7 a4 c9 c( ]( [1 h就是學佛、修善& U2 E( V* F$ M/ u1 v0 h
平時可以去放生) m: E3 X0 s6 `" M9 m
积善之家  必有余庆

yyyf 发表于 2014-3-3 08:20
. Z; i0 H9 \8 B% l有個方法  你可以試試:
- q4 f" q! r# W+ g) l2 [9 c就是學佛、修善
! x/ m% E2 W+ j; B平時可以去放生

8 c+ Q* R' {8 ^0 C6 L  s$ Y' m谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

wimnr 发表于 2014-3-3 09:16 4 M$ W, l1 y" w0 Y* a
谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香
4 }9 p0 W( ]+ R  q" x" y1 u! \3 G
給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
4 `* U  c, U/ w2 D. O% ]* D给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是迷信  也可以说只是一种祈求
( N% j7 N) K: i) G2 `  _7 T. E2 r; _, R- X6 V* S0 Y2 V2 Y  M
心无所求  求所求处失所求
5 i; M( C9 z/ `2 k* w6 V; I心有所施  施所施处得所施
8 p# _/ {! Z( I; J
$ |& b6 L/ D3 R6 n! |. |

yyyf 发表于 2014-3-3 14:01
6 p) i1 I# J. y給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
+ h# f8 N7 f- S: s给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是 ...
+ a% |/ r. V" Z  d& j
  谢谢你 朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 14:48
% S+ p, F' O5 E: N  |7 o6 _- X谢谢你 朋友
& i* |, L" y! {# g
不客氣  祝你好運

yyyf 发表于 2014-3-2 22:32 7 h9 @& P% F5 o8 M/ n- [
你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。
6 o* G% [: Y! ?8 B4 L5 [7 d' M

- l; V8 B! J* C2 W3 M你得回复我没怎么看懂。。。。/?
2 D! B# c/ l2 }0 h) }8 `
' o! X5 V8 z4 j1 @6 C) U  ]( y! o
% B! O2 R, r4 a8 b"你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧
" f3 {% I8 Y0 m1 ^) e* o
. @1 K# p4 s! i$ _" H7 ^+ d。。。。。???