加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欣赏SM视频或图片时,你喜欢看帅哥做主还是做奴?

本帖最后由 acac99 于 2014-7-23 08:53 编辑 ; Y) g7 [1 h3 N* ^) ~9 ?7 k
5 d/ Z$ q/ N. @2 o3 R4 C
坦白地说,在我上过的同志网站里,最令我失望的就是SM板块,特别是SM视频区和图片区。说句难听的话,好像都是一群丑八怪、妖怪在那里玩SM。好不容易找到一个帅哥,居然还是个奴,更让人痛心疾首的是那个主,竟然是个丑八怪!看到自己喜欢的帅哥舔丑八怪的屁股,喝丑八怪的尿,被丑八怪打骂踢踩,心里既难受又别扭,感到帅哥也不帅了,丑八怪更丑了,更感到这个世界完全颠倒了!这样的视频图片真恶心!如果反过来,让丑八怪舔帅哥的屁股,喝帅哥的尿,被帅哥虐待打骂,该多爽啊!这样帅哥看起来更帅,更迷人,更精彩!我坚决认为:只有真正的帅哥才能做主人,丑八怪或相貌普通的只能做奴!5 t8 O" m8 \) ^
      好啦!大家来投票,看看喜欢帅哥做主的多,还是喜欢帅哥做奴的多。
! V3 b5 j9 l# K3 a6 Y      您最喜欢的SM类型是:
单选投票, 共有 199 人参与投票

距结束还有: 29871 天16 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
为什么那么多人选2?虐待帅哥有什么意思?有何美感?有谁愿意解释一下。

为什么那么多人选2 ?

可以有帅哥主奴么9 Y) {* L: S& w4 t: t3 z$ m
.

dy19880605 发表于 2014-7-24 17:40
$ @5 o0 w! b: o) F1 X可以有帅哥主奴么
' {* s: X: E! @& S: ]0 j.

7 j5 a* s2 z/ n+ I4 A' m当然可以,谁敢说不可以!我只是想知道有多少人象我一样只喜欢帅哥做主,不喜欢帅哥做奴。

因为帅哥一般都比较拽,所以高傲白嫩的屁股应该得到应有的调教,不然帅哥就会只知道自己帅,而连都自己姓什么都不知道了。这也许就是人们“仇富”心理在SM上的“仇帅”表现吧。

lizhentao 发表于 2014-7-25 05:45
( {0 B) c2 {. @! @因为帅哥一般都比较拽,所以高傲白嫩的屁股应该得到应有的调教,不然帅哥就会只知道自己帅,而连都自己姓什 ...
5 Q3 E3 _# P5 D1 H% n8 k
如果这个帅哥是你的男友(或者你的老公),你最爱的男人,你也想把他变成奴,天天虐待他,命令他吗?

acac99 发表于 2014-7-25 02:05
5 q: V, @) I. W当然可以,谁敢说不可以!我只是想知道有多少人象我一样只喜欢帅哥做主,不喜欢帅哥做奴。
/ }4 E# Z. L" o
我就喜欢玩帅哥奴

acac99 发表于 2014-7-24 01:12 ! W) r" |2 T. _% C6 R* }
为什么那么多人选2?虐待帅哥有什么意思?有何美感?有谁愿意解释一下。
' R( Z0 R: ~1 |  W6 c( s
一种大众心理~
  Z1 h' H  E6 o. b# H6 a4 l* Q* r比如你是主,那么你关注的对象肯定是奴啦,那奴越帅是不是也越爽~* a+ G2 Y* u6 Y3 y0 d% U- A
那么你是奴,你关注的也是扮演奴这个角色,所以奴越帅自我感觉也会更好~2 J$ V6 M' l. S$ ~: P
应该就是这样了

yuan8795 发表于 2014-7-28 20:49
! ]* A9 i7 X- n5 L一种大众心理~3 \, m# h- |7 E4 b
比如你是主,那么你关注的对象肯定是奴啦,那奴越帅是不是也越爽~; P' w7 t& K" \- d( R9 u
那么你是奴,你关注的 ...
  ]. P5 R6 q9 D
我只关心主帅不帅,不在乎奴。我最喜欢帅哥舒服、得意、又拽又爽的样子,迷死人了。最讨厌帅哥下贱受罪的丑样,那个样子很丑!谁会愿意让自己喜欢的帅哥痛苦难受?: F4 I8 Q9 ]6 X
      如果奴比主帅,我只当两个都是丑八怪。帅哥被虐时是丑陋的,虐待帅哥的人更是丑陋的。这样的视频我是一不看,二不下载,三不说。