加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

欣赏SM视频或图片时,你喜欢看帅哥做主还是做奴?

不太关注SM,如果可以希望主奴都帅

我来告诉你吧!因为主一般都不露脸

为什么喜欢帅哥做奴丑男做主的人那么多?

难道投票的人也是丑的多?

乖·小狗子 发表于 2016-1-26 13:26
, F3 f8 v4 P3 j$ Z我来告诉你吧!因为主一般都不露脸

5 G$ H! b* K  f$ ^  真相了~

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2016-5-21 15:33 编辑 4 |4 w7 k3 Z5 @2 l7 N
471223 发表于 2016-5-21 14:16
: J# z, P' c8 k+ M/ \" I# M为什么喜欢帅哥做奴丑男做主的人那么多?

# ~, n, N5 f/ M) j, I
: m0 ^4 c2 j6 D9 x. [3 ~  楼主漏了一个前提,应该问“看同时有帅哥和丑男SM作品的时候,为什么喜欢看帅主的没有喜欢看帅奴的多?”

471223 发表于 2016-5-21 14:16
" z: {& b- T2 k$ r7 U1 P7 Q7 d难道投票的人也是丑的多?

! s' [0 o0 F% d$ g' m# `  虽然楼主说的有可能是事实,但是说这话是不是有点儿伤感情?
4 S8 Q9 |; Q, J0 _2 Y' G/ G. w  大家都这么热情地投票了,基友何苦为难基友,SM友何苦为难SM友,狼友何苦为难狼友啊~

爱美之心,人皆有之。4 X' X8 z& d: p. t( A
  在欣赏作品的时候,喜好有相同也有不同很正常。比如楼主喜欢帅主,大家可能也喜欢帅主;楼主不待见丑主,很多人可能也不待见丑主。楼主的下限只能接受丑奴被心中圣洁的帅主SM,大家的下限也可能只能接受丑主SM心中完美的帅受。
; g0 z4 W7 T, E; ~! l  但是楼主推理到跟你接受能力不同的SM友大都也丑也太强大了~

我喜欢主奴都是帅哥,这样不管看到那个都不会让我想快进!

帅哥做主,丑男(或女人)做奴