加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

欣赏SM视频或图片时,你喜欢看帅哥做主还是做奴?

471223 发表于 2016-5-21 14:16
" p# p7 L8 p# D4 R, i9 S为什么喜欢帅哥做奴丑男做主的人那么多?

) ^3 z" Z( n# H/ @; B, L我也灰常迷茫……

471223 发表于 2016-5-21 14:16
8 ~' Y5 S# C0 Y难道投票的人也是丑的多?

$ D* {& N8 f+ I( _  w6 N" D+ J宝宝,这样说话我会打你pp的!

xuezhiqinht 发表于 2016-5-21 15:32
% ]" S6 B# E6 V6 L8 I/ j! b0 K  楼主漏了一个前提,应该问“看同时有帅哥和丑男SM作品的时候,为什么喜欢看帅主的没有喜欢看帅奴的 ...

" o: ~# {- J4 \+ H% Y8 }1 W' F& `我本来只想调查一下人数及比例,没想到结果竟然如此,令我灰常抓狂,不知所措!!!

xuezhiqinht 发表于 2016-5-21 18:05( l, a4 K& l6 F. l7 i
  爱美之心,人皆有之。, E$ ^( Z' b7 F, T
  在欣赏作品的时候,喜好有相同也有不同很正常。比如楼主喜欢帅主,大家可能 ...
8 f  x! J. J# h) [. O
喂喂!宝宝,最后一段话有点过分了!我只是在谈论SM视频、图片,并没有任何言辞贬损选择2的友友。前面有位说话太冲动的家伙,已经被我打pp了!

为什么那么多人选2?

% i" V8 w. a+ M: B: \. m, s" K
acac99 发表于 2016-7-10 05:21; e! ]" k7 a# f" O
喂喂!宝宝,最后一段话有点过分了!我只是在谈论SM视频、图片,并没有任何言辞贬损选择2的友友。前面有位 ...

* t* K* u  M: t7 p0 m+ X# R
3 G( J* W  K3 Y) N8 o, J5 y  抱歉楼主,俺也是被各脑洞大开的观点和看法炸晕了,给楼主带来了烦恼真是很惭愧……
( p+ Q( h4 K" D7 N8 G  不得不说的是这种表达纯主观看法的问题言论很容易误伤无辜。楼主如此,各楼层包括我亦如此。

acac99 发表于 2016-7-10 05:12% W4 A% m$ X7 p
我本来只想调查一下人数及比例,没想到结果竟然如此,令我灰常抓狂,不知所措!!!

; [, o( x2 z9 f' O  了解了一下调查统计知识,貌似各种调查方法受到各种因素的影响,最终的结果表现得很离谱也不算太奇怪。

乖·小狗子 发表于 2016-1-26 13:26
% Z$ }$ _$ {' P) q$ ]3 w我来告诉你吧!因为主一般都不露脸
6 C3 l# K# r  n" |
乖!你少写了一个“敢”字!哈哈……

狭隘,你是奴,当然喜欢帅哥主了。我们主就喜欢帅哥奴痛苦,人和人是不一样的,不能拿你自己的喜好来套别人,你带表不了大众喜好,最多只能带表你自己,所以有啥理解不了的