加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟

同志分手后,多久能不再痛苦

哥,我还没恋过呢0 A2 P0 _4 X5 k! ]9 f

我分手六个月了,心已经不那么痛了,起码能正常工作生活了。但有时也会想他

感情深 半年或者1年

我分手后估计就不会相信还有真爱了

其实时间真的会淡忘一切,跟我以前爱的最深的朋友刚分手一段时间都觉得想死,过了半年才算缓过来,现在已经过了5年多了,都忘记了当时怎么伤悲的了。

感情深,估计要一段时间去忘记

proud 发表于 2014-9-2 14:43 ! ]! j: i: `- T# ^$ m& g1 z
其实时间真的会淡忘一切,跟我以前爱的最深的朋友刚分手一段时间都觉得想死,过了半年才算缓过来,现在已经 ...
0 F" N, d4 o! K) u2 f  P" T# k$ q
我分手三月了,还是天天想他

我和BF相恋5年最后也分手了,他说分手后要和我做亲兄弟,鬼才相信他说的话。这是为他的出轨找借口。喜新厌旧的人早晚会有报应的,玩火者必自焚。这种人不值得你在去想他。我伤心了3天就好了。

zbzb 发表于 2014-9-4 21:58
3 y4 [6 b4 X' N7 _) B. @0 R, k我和BF相恋5年最后也分手了,他说分手后要和我做亲兄弟,鬼才相信他说的话。这是为他的出轨找借口。喜新厌旧 ...

! `& d# y& b/ o! ^$ R6 J- _我三月了还在天天想他,但不再那么难受了,不知什么时候能彻底不想他,唉

htsq-lggzx 发表于 2014-9-2 12:27
' \% X7 l5 H, l+ _! P我分手后估计就不会相信还有真爱了

9 q/ x6 K% c3 `6 G5 ^+ H我现在早不相信真爱了,也绝了找新朋友的心思了,以后能走出来就走,走不出来,也不会再找人去做了,想了就自己打手枪,呵呵