加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pinweicc

从事健身行业 和有健身爱好的男人 真的都是gay吗?

sttabc 发表于 2014-10-5 09:58 . j) V0 _; T* _: x& Z9 H! R7 m1 ?
肯定有的,我在健身房我身边就有blued的提示音,我转头看那帅哥很坦然,一点不觉得尴尬。
7 X6 t! f0 @8 Y8 y; l& t
三星的手机有这个音

反正健身房挺多同志的

只能说有相当一部分是G

各行各业都有的,只是不是个个都那么喜欢表现出自己的取向

百分之30吧

无论怎么样,可能比例都到不了50吧,只能说健身房里gay的比例比其他地方的要多,但没到那么夸张的地步

貌似女人不需要男人与她比胸大吧,男人练那么大的胸和屁股想和谁比呢,让谁摸着舒服呢,看来除了男人还真没有别人了啊。

tom0228 发表于 2023-1-30 06:29
7 @2 O3 t' X% G0 ]$ K) w; t无论怎么样,可能比例都到不了50吧,只能说健身房里gay的比例比其他地方的要多,但没到那么夸张的地步 ...

8 n3 M! x$ |7 L- F$ ^" Y+ E# K正解,健身房的同志比率也只是稍微高一点,但绝对不会超过15%,直男还是占绝大多数的

爱在江诚 发表于 2023-4-1 09:57
0 k! R; j5 s8 u6 j2 V, R正解,健身房的同志比率也只是稍微高一点,但绝对不会超过15%,直男还是占绝大多数的 ...
. L  [0 K( A( Y. H! `
但是像健身房这种地方,确实能吸引一些圈内人去,特别是一些0去,看看抖音就知道现在打擦边的也都是所谓健身教练居多。真正的1在健身房估计也不太多