加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

SM算故意伤害吗?

curtis668 发表于 2015-10-19 00:55
& W4 c1 |: u5 M5 q, V$ Q对人身非重大权益的放弃是可以的。只要不涉及公序良俗。措辞很重要。
9 U/ r5 _7 b' z, k% ?; }
只能希望他们没事吧。

curtis668 发表于 2015-10-19 00:55
$ Y+ s% q% b2 s& e6 }( m/ O对人身非重大权益的放弃是可以的。只要不涉及公序良俗。措辞很重要。

- v: f* k. f. d% V4 D4 u! I还是出事了,那个男孩子睾丸扭转,不过就是付了医药费。

. c! ^3 C% H6 R) w0 e) T7 N& N: ?对人身非重大权益的放弃是可以的。只要不涉及公序良俗。措辞很重要。
; s3 x$ q4 ]  r# d: @
还是出事了,那个男孩子睾丸扭转,不过就是付了医药费。

midshipman 发表于 2017-4-20 02:00
3 |* @) X( l' Z% t8 ]: m还是出事了,那个男孩子睾丸扭转,不过就是付了医药费。

1 @) }' J  D, g. H# E1 I什么是睾丸扭转啊~~~~~~

midshipman 发表于 2017-4-20 02:00
* `0 S% E4 F" w( Q- I6 B. ^5 M还是出事了,那个男孩子睾丸扭转,不过就是付了医药费。

) T, z: u, e8 a( n从法律上讲可以规避风险,从道义上说出钱也是应该的!你说呢!😋!

caosen01 发表于 2017-4-20 22:31
* [# X1 n/ b& Q" h6 }6 L4 h# y; p什么是睾丸扭转啊~~~~~~

, E. }: i6 _9 K; q& K( w就是虐蛋过头了