加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

对有些事不解:调查下,你吃过别人的鸡巴么,想吃么?

kuge188 发表于 2015-12-18 00:12# p2 W: j% D9 g8 b
喜欢。也喜欢射精后软软的JJ.好玩,温柔。

+ x! w( m4 m2 ]' |  我也喜欢,可惜我的好基友一直都是射完了就不让我动他的丁丁,死活不让我玩儿……

vige1019 发表于 2015-12-26 12:49
3 N9 m5 u5 w& ^  Z! k, x没吃过,超级想吃,最好是射完精的JJ,软软的
( j% l" {6 o% [9 o5 k0 T% i2 U9 V9 c
  建议你试吃之前千万别射,不然有可能像本基友一样从渴望痴迷瞬间变成厌恶反胃~

vige1019 发表于 2015-12-26 12:49
/ D; X9 m0 E4 t没吃过,超级想吃,最好是射完精的JJ,软软的
% ~) K7 ~/ i+ w% ]
  建议你试吃之前千万别射,不然有可能像本基友一样从渴望痴迷瞬间变成厌恶反胃~

方世玉1 发表于 2015-12-28 15:00
. A: i5 v3 G8 u* Z3 J吃喜欢的人就享受!

; X- d* Q0 [* r- ]) q4 g  喜欢的人,光摸摸甚至看看都会享受~

levi 发表于 2016-1-17 11:19: t: f/ J: b, F6 _1 Z
得看对象和J条件。
2 ~! D  x5 Q6 `$ n, p  M2 Q& a, e包皮下严重的厚垢,异味。你接口吗?!

# z2 e$ Z/ t5 V9 q  呃……如果有不健康气味、味道、视觉感受的丁丁,就算颜再帅、丁丁再漂亮、身材再诱惑,本基友是接受无能的~

规心 发表于 2016-2-26 01:15
* O2 r2 p' v2 {5 z& @8 p- s7 X* z, n被吃后尊重别人,只要洗后也会吃对方

9 s2 ^0 s( p' N2 K7 B  N  我也有这种想法~

allan419 发表于 2016-2-29 14:45( R- O% y' z9 }6 _8 \
我和你们不一样哈哈我喜欢看鸡鸡形状的 我喜欢直直的

2 k# }6 z9 G& r3 J+ I" t  我也喜欢看形状,不过我喜欢的是饱满的、软软的~

头像被屏蔽

喜欢吃,喜欢舔吸,没有洗过的也可以接受,有味道一点感觉很刺激。

吃自己喜欢的人的JJ才激情