加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男朋友对我很冷淡,我很迷茫,你们怎么看

, |; M0 _: ^- A( w# `; m& A4 k
今年我(34)岁和我朋友(25)岁在一起3年了  ,在性生活上他几乎没有过主动的时候,它的基本原则是不主动,不反抗,不配合,我属于典型的天蝎座,性欲旺盛,占有欲望强烈,虽然在一起三年了,我的热情不但没减弱反而变强了,可是面对他一贯的冷漠我多少有些质疑和迷茫。! r" n1 @$ c5 z$ w& w0 Q: b

% n5 ?( l& G+ v9 K/ U9 n- n所谓的不主动、不反抗、不配合————就是我不提他绝对不会要求。最开始我要求的时候他常常拒绝,后来我们吵了几次,他慢慢变得妥协,不过仅仅是没有拒绝,我每次还要好说歹说的求他,可是即便没反抗了,也没有什么表示,他躺在几乎床上一动不动,时常是他打游戏,或者看电视,我在他身上运动,能想象那幅画面吗,真的无奈,每次尽管我都说他,并且制止他的行为,可是这种感觉是不对的,没有一次,没有一次是他主动积极配合的,3个365天,每周3次的频率计算,这样的画面出现的次数也真是够了,近来时常想分手,因为感觉不到他对我的需要,恋爱的双方应该是互相需要的,不可以总是单方面的,就像一个人拍手,是需要两只手的,只有一只手在空中挥舞也是不会有激烈的掌声的。! Z$ E; A7 k% l& o8 {- @6 @: ]

3 H+ B# B' Q. ?9 }' i9 @最不可思议的是,二十几岁的人竟然可以这么淡定,我常怀疑他在外面有人可以满足他的性欲,尽管我不想这样去怀疑,但是我不能得到一个结论,在一起的恋人难道是柏拉图吗?我曾向他提出过几次分手,可是他都表示不同意,我不知道是什么原因让他觉得有必要继续下去,我很喜欢他,对他也很好,在一起这么多年没做对不起他的事情,难道它仅仅是喜欢这种被人爱着的感觉吗?即便并不很喜欢我,可是也有人疼爱,家里红旗不倒有个稳定的伴,心里却整天希望得到自己喜欢的男人的青睐,从这个角度看,我显的很失败也很可怜,尽管我尽量避开这个想法,可每次面对问题的时候不得不让人惊慌失措,常常夜里失眠,或者梦里惊醒,我甚至连续一段时间常常梦到他出轨被我抓到。
1 l: x' t# b. b6 M0 P' m/ f3 A有一次他和别人发暧昧信息,相互发彼此的裸照,被我偶然发现,他的解释是并没有什么实际的,仅仅是无聊,排解下空虚,…………
! M) Y6 b) t6 ^/ C/ {0 A  D1 P, ^. p2 M+ F8 x0 s9 G
我常常觉得自己对人生的事情参悟的比较透彻,可是真有巧妇难能无米之炊的苦楚,我一心想找一个稳定的平凡之人安度此生,可世事难料,总是意外不断。其实,有些事情我能想得开,真是不喜欢又何必强求呢,相伴的人在一起有很多理由,但无论是什么,都不能少了那么一点点的心动,心如止水的夫妻又有什么必要成为夫妻呢,做个朋友也许更好。
9 i" e' G" {4 P+ {
; ]3 H2 v0 `5 [: O. n大家是否也有过类似的经历,伴侣对你冷淡是什么问题?这样的关系有必要继续吗?
大半夜的自己坐个沙发安慰一下自己

仅仅是无聊,排解下空虚,你信吗,狗改不了吃屎,相信我吧~

长痛不如短痛,分手,坚决分手

还是分了吧,一厢情愿是很疼苦的。

做爱的时候他如果还可以打游戏,那你们还是分了吧、

yasewang 发表于 2016-2-2 13:12
5 y4 ?/ D: p0 w8 v& ]2 e; k做爱的时候他如果还可以打游戏,那你们还是分了吧、

2 I( S! r9 C7 p- o- j7 f连起码的尊重都没有!也是奇葩了,他哪怕天天外头约炮,可总有需要的时候,而楼主所言他好象一点这方面的需要都没有

他对丁丁和菊花的刺激,反应都这么淡定么?

挺好笑的,楼主每天给人长篇大论的做人生导师,自己却面临这样无奈的问题。
6 `: W% r, S: f9 _/ P0 N$ h; G
怎么说呢,他年龄25岁说明他还没定性,喜欢新鲜,对你的肉体有点审美疲劳了吧。想想你25岁的时候是不是也整天幻想很多。我也给不出什么实际的方法,不过可以试着冷处理一段时间,或许这样他会觉得你对他的重要性?
4 C2 B& }5 _6 B* ]
7 O3 F, Z+ R4 h' {9 A- U希望你们好起来!

HOHOHO 发表于 2016-2-2 19:10
; P3 B- G8 e7 M" d挺好笑的,楼主每天给人长篇大论的做人生导师,自己却面临这样无奈的问题。8 k5 Q" B5 }9 z2 `

, f: s& A4 ]/ f怎么说呢,他年龄25岁说明他 ...

$ j$ {& ?" z8 g. x是啊      一个人纵然万事了然于心    其实一台好戏演好也要有好的对手合作    巧妇难能无米之炊说的也正是这个道理       再好的人倘若遇不到适合的伴侣    人生多少也显得黯淡了   
5 o! t0 M% D, ?' Y& F3 h1 R
8 W$ P6 L4 Q+ a% e* N) B其实一个人苦于找不到适合的人    在恋爱这件事情上面显得最为苦恼       与其相比,例如、年幼无知不懂爱情   、水性杨花轻薄爱情、年少轻狂践踏爱情…………这些多少都有自身修炼不足的嫌疑    还不足以真的准备好迎接爱情       可是果实成熟却无人品尝的苦楚其实是自身具备了一切可能却缺少一个适合的人来品味/ [& v+ |) Q1 P' u4 k* X$ x9 m# V
7 m2 s. m6 G8 b3 ~