加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 若风7256

做的时候,直男说感觉我的鸡巴变大了

赞同,只能玩不能谈感情

性交要两心相悦,直男能被你三年抽插,说明他也好这一口

471223 发表于 2016-3-15 18:40
; g. f# o2 u( G, X) B性交要两心相悦,直男能被你三年抽插,说明他也好这一口

# T  g5 o9 ~* Y% {1 a3 D/ c0 c好这口有点不现实,毕竟他还是喜欢草女人的,如果喜欢被男人草早就有别人了。庆幸的是他的pp永远只属于我一个人的

若风7256 发表于 2016-3-15 21:48
& d1 i1 E+ b) c- @# W好这口有点不现实,毕竟他还是喜欢草女人的,如果喜欢被男人草早就有别人了。庆幸的是他的pp永远只属于我 ...

. H+ c8 P/ E; e; G4 E4 p! o你得多帅啊,看来你技术也不错,刚好把他操舒服了,不然的话,第一次感觉不好,肯定以后不让操了

今天又被我做了,做的时候我问他喜欢被我插么?支支吾吾了半天来了句不喜欢,昏。随后我问那是不是被我插习惯了然后就自然了,他来了句其实也没什么。做的时候告诉我前阵子玩的小姐羡慕他,说他的鸡巴太长太大了,哈哈

有多大?很大么?

gdgz123 发表于 2016-4-14 13:53
  R9 i/ c$ C: s6 X0 a& m) J  T! q6 \9 {有多大?很大么?
% D. _" {+ S/ H; `
是他的感觉,我觉得这些年被我草的小屁屁变敏感了倒是真的,现在我每次射的时候他就胀的受不了

你的贴子在哪啊

zxpj2003 发表于 2016-4-16 14:50# B% @1 k5 k7 u# O
你的贴子在哪啊

. C7 }, Z( T& A+ w2 u6 {激情图片里的真实自拍,被我顶上去了,赶紧去看,朋友的凶器,呵呵。正宗直男,如假包换

操了三年,他还能是直男吗?