加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左肩

一个人的年夜饭

楼主真真正正用心烧的年夜饭,品种多,还精致,赏心悦目,好似出自专业的大厨师之手一般.非常喜爱,,但对于衷爱辣口的我来讲,有几道菜烧成辣口就更完美无缺了....

怡口莲 发表于 2016-2-19 17:04 5 b' u. \' b+ Q
楼主真真正正用心烧的年夜饭,品种多,还精致,赏心悦目,好似出自专业的大厨师之手一般.非常喜爱,,但对于衷爱辣 ...
0 ^5 R9 I# T- G4 w( X+ v$ y* i
呵呵,我不吃辣,所以基本没有做辣菜,年夜饭我一般都是做合自己口味的菜

个人口味的原因,,我是无辣不吃,,嗜辣如爱帅男一般...

怡口莲 发表于 2016-2-19 17:23   U. }( U, s) u* {& E
个人口味的原因,,我是无辣不吃,,嗜辣如爱帅男一般...

, j+ e5 M$ }6 y! z! y呵呵,个人口味不一样,我对辣不太有感觉

一个人生活,自己疼自己,享受生活,善待自己。做一名快乐的单身汉。。楼主是我学习的榜样。。。

真好!榜样!希望我们以后的生活,都能像楼主好样,积极充实。新年快乐!!!

怡口莲 发表于 2016-2-21 16:12
* v' I1 i- v6 V% y一个人生活,自己疼自己,享受生活,善待自己。做一名快乐的单身汉。。楼主是我学习的榜样。。。
4 Q0 e4 w% N; |9 x4 b7 |
呵呵,自己的生活自己做主,开心就好

bingfanhero 发表于 2016-2-21 20:01
0 s/ L) K4 n! v( ?真好!榜样!希望我们以后的生活,都能像楼主好样,积极充实。新年快乐!!!
- m7 m# d& E7 x2 [. R: R
呵呵,各人的生活各有各的精彩,自己喜欢就好

楼主手艺挺好的,很赞哦。

今年我也是一个人吃年夜饭,只有一个菜