加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2016 欧洲同志旅游-gay pride 游行

/ h5 A( {$ e6 F; H( ^- ?) Z( C1 r
! `6 C' w) d  ^) Y! @6 E& k夏天欧洲同志游行将陆续登场,如果有谁刚好要来欧洲旅游 可以联系我 :)) 我做旅游的,有需要什么信息可以问我。下面留言就行
6 @; B& T4 h! S% F# R* y$ v或是加我 qq:2964245009
你微信是什么?

去一趟欧州费用多少?

怡口莲 发表于 2016-2-21 16:17
& o4 H. e, S& @1 E0 H& Z; b$ p去一趟欧州费用多少?

* s! h: A# j/ n0 U5 E; y' D  ^' L看你怎么玩,要来多久,签证机票 来玩个一周的酒店和交通费用也得一万多一点

jakke2003 发表于 2016-2-21 10:17 / B7 |) |! r2 V/ c& {
你微信是什么?
( z! u) Q$ n6 m( u( \
你可以加我 qq:2964245009

瑞士一周要多少钱?当地有中文短线团吗?

bjoffice 发表于 2016-3-5 10:24 9 J! X1 F( J& [- H& M
瑞士一周要多少钱?当地有中文短线团吗?
$ A1 c8 E: v; j" d6 T$ \
没有固定的团,有需要的话可以报价