xun 发表于 2016-3-28 01:56:18

流星-(70%真实,30%虚构情节)

我喜欢流星的美丽,当流星划过天空一刹那的时候,会发出耀眼的光芒,真的好美!但那美是那么短暂,过后随即就消失在天空中......

第一章

“今天风这么大,这个病人为什么还要坐在窗口,看着天空,好奇怪呀”护士带着疑问问着护士长
“你说的二楼的4号床的韩鑫吗?”护士长停了下手中的工作询问着护士
“是的,很奇怪,他为什么这么喜欢看着天空,只要不让他看着天空,就大吵大闹,真的很奇怪,“护士小姐说着,就越来越生气“护士长,今天天气风很大,我对他说,还是在屋里好,也是怕他感冒,但他就乱发脾气,我没有办法,只好把他推到阳台,他就安静下来了”
“他的情况,有点特殊,你不是很了解,他住在这治疗已经几年,刚来的时候,我就发现了他这习惯了,我就问了送他来治疗的朋友,他的朋友告诉我一个爱情故事,当我听完这个爱情故事后,我想了很多,很多”
“护士长,是什么爱情故事?可以告诉我?我也想知道”护士着急的问着护士长
“别人的私事,我本来不应该告诉你的,但是你是长期负责照顾韩鑫的,我想你要是多了解他一点,或许,对你有帮助!小梅,你对同性恋了解多少呢?”
“护士长,同性恋我知道,以前在学校里,课本上学到的,这是一种心里疾病,是不健康的表现,需要及时的治疗”
“还有吗?”
“护士长,我又不是同性恋,我怎么会了解那么清楚呢?”
“好吧!小梅!以前,对于我来说,我也是这么认为,但是,当我知道韩鑫的故事后,我思考过,发现我错了,其实,爱有很多种,或许今天我们还是不能理解他们的爱,但这是确确实实存在在我们身边的,韩鑫的故事,就是发生在我们身边的故事”
20世界80年代末,中国经历了改革开放的10年时间,社会发生了很多变化,国人接受外来事物越来越多,社会开放程度达到了一定水平,人们对很多事有新的认识
“韩鑫,韩鑫,今天做完功课,我们一起去秘密花园吗?”陈飞问着韩鑫
“好呀!我要抓紧做完功课”想着能和陈飞一起去秘密花园玩,对着一个14岁的少年来说,有那个地方好像有着非凡的魔力

第二章

路上,两个小朋友无比的兴奋,14的年龄,可以说什么都不懂,但他们渴望了解他们不懂的一切事物,尤其的性方面,就像打开的潘多拉魔盒,吸引着他们
“韩鑫,你怎么会发现那的,为什么我从来没有就没有发现过那里呢?”陈飞问着韩鑫
“我也是无意中发现的,上次下课回家,路过公园,我看见很多人都走进旁边的树林里,我觉得好奇怪,为什么这么多人进进出出,我也就偷偷的进去看看了,我看见很多男的,不停的在里面徘徊,不知道他们想干什么?好奇心促使着我想往里面继续看看,我就慢慢的往里面走,慢慢的我发现这些人看我的眼神不一样了,有些人竟然在我面前,把他们的小弟弟拿出来了,我真的是第一次看到这种事,我很害怕,我就的撒腿就跑了”说完,韩鑫不好意思的笑了笑
“后来呢,后来呢,你继续说呀”陈飞追问着韩鑫
“回到家里,我躺在床上,想着前面发生的事情,我是即紧张,也兴奋,以前,我喜欢看男人,没有想到,原来这里中有这么多人和我一样,所以,我想到找你,我们一起去看看,我一个人是不敢去的?”
“韩鑫要是有情况,我们就立马就跑,你同意吗?”陈飞问着韩鑫
“当然可以,我肯定和你一起跑的”
这个城市的夜晚还是带有点寒意,但是他们却心中有团火,因为他们知道,今天开始他们找到了他们的同类,他们就像失散多年的孩子,今天找到了妈妈,心情渴望又兴奋

A同志 发表于 2016-3-28 21:57:18

youareaboy 发表于 2016-4-29 15:40:20

写的真好,羡慕你们

yahoo709 发表于 2016-4-30 17:53:41

赞一个,支持,

zgming 发表于 2016-5-4 09:18:17

写的真好,祝福他们!

xiayao 发表于 2016-6-25 19:30:00

谢谢楼主分享

xun 发表于 2017-4-28 21:56:58

第三章

当他们来到公园树林附近时,看到了很多男人进进出出,年轻的,中年的,各种各样的人都有,多年以后,这种场所我们可以称之为“渔场”
“韩鑫,我们还是不要进去了?我现在也有点害怕了”陈飞问着韩鑫
“来了都来了,怕什么?反正我们一起来的,不会有事的,要不我进去看下,你就在外面等我,要是有事,我叫你,你也可以跑,这样才可以再来救我”韩鑫淡定的说着
“好,就这样”陈飞快速回答了韩鑫,看的出现在的陈飞是真的有点害怕,然而这时的韩鑫,他知道他今天一定要进去看看,这是他心中的一个结,只有他今天进去了,这个结才可以打开
刘鑫慢慢的走近这神秘的树林,周围的人都投来异样的眼光,有些年轻的人,竟然吹起口哨,脸上露出琢磨不透的笑容,刘鑫还是小心翼翼地走近了树林的深处,他看见树林深处有人抱在一起,互相抚摸,有人还互相口对方的小弟弟,眼前看到的一切,对于一个14岁的少年来说,真的的一片茫然,竟然不知所措!
就在这时候,从后面有一只手拍了刘鑫的肩,“这么小的年纪,也来这里,干嘛?”
刘鑫突然吓了一跳,转过身,看了看拍了自己的哥们,他不多27岁左右,身材健美,脸也是非常的好看
“我就看看,没有干什么1”刘鑫惊慌的回答着
“哈哈,你不要害怕,我只是奇怪,今天怎么会有个小朋友来这里,你知道来这里的人,都是来干嘛的?”
“我不知道,我就是好奇”刘鑫低下头,虽然心中有点知道,但是又说不出口
“来,来,更我过来!你可以叫我卫哥”说着,卫哥拉着刘鑫的手,往旁边人较少的地方走去
“小朋友,我和你说,这里都是同志的据点,你知道吗?你是不是,也是喜欢男人的?”卫哥问着
“恩,我应该喜欢男人,从小我就对男人比较感兴趣”刘鑫不好意思的回答着
“那好,那你喜欢我吗?”卫哥问着刘鑫
“喜欢,哥哥你很帅,身材又好,当然喜欢了”刘鑫有点害羞
“那好,今天哥哥要教教你哦!”说着,卫哥慢慢的把自己的唇靠上刘鑫的唇上
这感觉,对于刘鑫来说,真的很奇妙,但是对于刘鑫来说,一直没有想到自己的初吻,就这样,被一个不认识,什么也不了解的男人拿走了
这一刻,刘鑫是开心的,可能这段时光很短暂,可能下一刻,我和他就什么也不是,他是他,我是我,但现在这一刻,刘鑫明白,自己是开心的,心中愉悦是骗不了自己的
后面刘鑫按照了卫哥的想法,一步一步的做着,也偷尝人生第一次的禁果,一个14岁的少年,就像觉醒的生命,知道了自己以后该怎么走,也确立了自己的喜欢男人的事实!

690428 发表于 2023-10-24 23:04:03

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 流星-(70%真实,30%虚构情节)