子津 发表于 2016-3-31 12:13:31

一辈子改不了了

唉!从小就反感女孩子。讨厌小女孩娇滴滴的样子。青春期前还没有发育和女孩子接触就浑身不自在。发育了,很害羞,总感觉自己的那个东西长的太大,遗了几次精以后惶恐的每天晚上要么拿布缠裹上阴茎,要么拿皮筋勒住冠状沟的地方,想阻止遗精,但是愈发遗的勤。无意中在一天中午摆弄着阴茎玩,痒的要死竟然无师自通的来回开始套弄阴茎,无意的学会了手淫,无意的第一次手淫出了精。不成想自己粗心大意,在陶醉在射精后的愉悦之中之时,一抬头看见了窗外一个人影一闪,她又贴近了玻璃看我,妈呀!原来是同院的赵大嫂!那个泼辣货!好几天让我生活在羞愧和惶恐之中。
这是暑假的事情。几天后倒运终于降临了!赵大嫂午后把我招进了她屋,拷问恐吓下我羞惭的被她摸到了鸡,那一年我刚12!我不敢说给父母。尽管是勃起,但是充满了恐惧羞惭。
他是我的同桌,外号小寡妇,同样的内向同样的脆弱同样的爱好文学,忘不了那天周日他约我溜进学校,温习功课之后,两个懵懂的青春期孩子平时连个脏字都不吐听了性就脸红的少年竟然稀里糊涂的开始互相探索起对方的生殖器来了!流了,那么多的前列腺液,我没出息的竟然在他的摩挲之下射了!无比的欢愉!
也就是从此,我开始了喜欢同性别,开始了喜欢和同性别的性活动。这一辈子恐怕改变不了了吧?

freesky12345 发表于 2016-3-31 16:43:18

改不了就接受自我呗。又不是什么错事。什么年代了都。

1551855064 发表于 2016-3-31 18:42:41

不一定要强波自己 吧

xuezhiqinht 发表于 2016-3-31 23:27:59

强迫自己做自己认为没意义的事是很难成功的。
  如果楼主想做什么,可以把它变得让自己认为它有意义。或者做其他自己认为有意义的事。

471223 发表于 2016-4-4 17:14:48

顺其自然,好好珍惜JB

Mr.Gordon 发表于 2016-4-5 07:15:40

喜欢就好。
页: [1]
查看完整版本: 一辈子改不了了