Zelegans 发表于 2016-4-8 13:23:53

他喜欢阿狸

爱过一个人 他喜欢阿狸
也是前不久的事
http://bbs.gaycn.us/data/attachment/album/201604/08/131412mihu3umaxkoubo3i.jpg
曾经花了三个小时做的阿狸再也没能送给他
最后一次打电话 他说 你还不明白吗 我不喜欢你了
那一段时间里 我过着提心吊胆的日子
原来我并没有多想
不爱一个人 请马上告诉他 不要让对方痴痴地浪费感情
现在看见这些阿狸 就会想到他 就会想到那些美好时光
伤感是肯定的 现在还好吧
神采飞扬踏上遥远无尽的旅程
寂寞的夜里想到的不是爱过的人
而是被爱的那些美好时光

Zelegans

Zelegans 发表于 2016-4-8 13:24:58

照片是我哈 我是小熊一枚

xuezhiqinht 发表于 2016-4-8 20:39:03

“如果爱,请深爱;若不爱,请走开。”

小小鸟0 发表于 2016-4-12 12:56:49

别伤感了 在这条路上   你只是他生活中的过客 前方总会有一个人等着你   不要在伤感了请朝着前方等待你的人走去把

南森 发表于 2016-4-12 13:39:58

恋爱失败这件事情并不稀奇,不管是被抛弃还是抛弃别人,人这辈子总会遇到几次撕心裂肺的痛与不舍,可这些经历恰恰是在一次一次提醒着人们该如何寻找适合自己的寻爱之路

没有谁是谁的必须,只有那曾经回不去的记忆,换个人重新开始,转个弯又见蓝天;

不过,不管失败多少次,请别瞧不起爱情,别践踏爱情,如果爱,请珍爱,请深爱,即便失败,这痛越深你所感受的也就越清晰,越深刻;人的成长更多时候是因为付出真心而受伤后自我疗伤的结果;此番磨练无人能够幸免,那就让暴风雨来得猛烈些,这一切洗礼过后才会遇见人生新的彩虹。

Zelegans 发表于 2016-4-12 19:57:14

xuezhiqinht 发表于 2016-4-8 20:39 static/image/common/back.gif
“如果爱,请深爱;若不爱,请走开。”

就算不爱了 也要给对方应有的尊重

Zelegans 发表于 2016-4-12 19:59:07

小小鸟0 发表于 2016-4-12 12:56 static/image/common/back.gif
别伤感了 在这条路上   你只是他生活中的过客 前方总会有一个人等着你   不要在伤感了请朝着前方等待你的 ...

是步履蹒跚地拖着 还是神采飞扬地跑着 还是要自己选择

Zelegans 发表于 2016-4-12 19:59:44

南森 发表于 2016-4-12 13:39 static/image/common/back.gif
恋爱失败这件事情并不稀奇,不管是被抛弃还是抛弃别人,人这辈子总会遇到几次撕心裂肺的痛与不舍,可这些经 ...

有你这些话 我一点也不烦恼了

yuyuda 发表于 2016-4-24 11:58:38

能够遇到你将是我永远的幸福!好喜欢你!

Zelegans 发表于 2016-4-25 07:27:23

yuyuda 发表于 2016-4-24 11:58 static/image/common/back.gif
能够遇到你将是我永远的幸福!好喜欢你!

{:5_20:} 这话说的太……
页: [1] 2
查看完整版本: 他喜欢阿狸